社区服务 统计排行 帮助
  • 913阅读
  • 64回复

[创意空间]晒晒我的办公环境 晒自己 晒办公桌

楼层直达
平头百姓    威望21
发帖16     金币133
— 本帖被 囊萤十一娘 执行置顶操作(2011-11-13) —
太无聊了。就来这里晒哈办公环境

如果你够勇敢就晒自己(不强制),办公桌连个鱼缸都没有,于是跳槽(哈哈,我开玩笑的)。

恩,闲的无聊 ,先上一张我的靓照。姐妹们都勇敢一点,舍不得孩子套不着狼,舍不得PP找不着灰太狼。

本人已婚,谢谢!

[ 此帖被happiness在2011-09-15 10:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +42
在别处 金币 +3 11-15 那个那个,小狮子的杯子,我想了很久的。。。
a米 金币 +3 09-16 有气场的女人,superwoman
admin 金币 +20 09-16 晒就加10,美女再加10
舒书 金币 +3 09-15 不错,继续晒啊!
牛老猫 金币 +3 09-15 单眼皮美女我喜欢
囊萤十一娘 金币 +10 09-15 美女啊,为了鱼缸跳槽的美女~~
关键词: 滨滨 我秀
     重要公告:滨海100论坛积分系统及相关各项功能正式上线

论坛版主
处级领导    威望863
发帖2266     金币10732

只看该作者 沙发   发表于: 2011-09-15 10:34
还不错嘛,办公环境很干净嘛,哈哈。
平静于心
股级村干部    威望284
发帖329     金币395

只看该作者 板凳   发表于: 2011-09-15 10:37
      楼主不会是征婚吧
伟大之作品最重要not景深but情深
论坛版主
处级领导    威望1167
发帖1887     金币3239

只看该作者 地板   发表于: 2011-09-15 10:51
美女啊,为了鱼缸跳槽的美女~~
股级村干部    威望221
发帖199     金币267

只看该作者 4楼  发表于: 2011-09-15 10:52
回 楼主(happiness) 的帖子
你真的征婚么~~
你看我成么~
处级领导    威望1483
发帖2511     金币10865

只看该作者 5楼  发表于: 2011-09-15 10:55
weibo.com/liulunande
处级领导    威望1361
发帖1568     金币2545

只看该作者 6楼  发表于: 2011-09-15 11:08
是个美女啊
再来个小盆景 会更有生机
我拿流年 , 乱了浮生
论坛版主
局级领导    威望3438
发帖5045     金币7760

只看该作者 7楼  发表于: 2011-09-15 11:10
响应楼主的号召,我也来发贴。俺桌子为什么这样乱,看到楼主的好干净呀。
桌椅比较凌乱
本人的PP
刚被扎了一下
能力饮品
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +14
塘沽小玮 金币 +4 前天 15:25 不对,你这是收拾过的
a米 金币 +3 09-16 明显收拾过了!
欣欣 金币 +4 09-16 盆栽的花盆很漂亮
牛老猫 金币 +3 09-15 大人给力啊~~~传说中的灰太狼
总版主
科级办事员    威望322
发帖782     金币10667

只看该作者 8楼  发表于: 2011-09-15 11:21
回 7楼(尼莫) 的帖子
你也征婚么~~~
哈哈哈,这个真的可以有
你是不是看上楼主了啊?
局级领导    威望2892
发帖4686     金币4551

只看该作者 9楼  发表于: 2011-09-15 11:22
单眼皮美女我喜欢
局级领导    威望2892
发帖4686     金币4551

只看该作者 10楼  发表于: 2011-09-15 11:24
大人给力啊~~~传说中的灰太狼
科级办事员    威望434
发帖499     金币855

只看该作者 11楼  发表于: 2011-09-15 11:29
我不帅 我不晒
论坛版主

只看该作者 12楼  发表于: 2011-09-15 11:30
楼主会打我的,你们不可以这个样子!

能想的纯洁一点吗?
处级领导    威望889
发帖2288     金币10424

只看该作者 13楼  发表于: 2011-09-15 11:30
什么情况啊!!
论坛版主
处级领导    威望1176
发帖1825     金币2525

只看该作者 14楼  发表于: 2011-09-15 11:35
回 12楼(尼莫) 的帖子
灰太狼大哥,你这么帅的楼主不会打你滴~~
论坛版主

只看该作者 15楼  发表于: 2011-09-15 12:05
楼主要求,跟你们说一下。

她是双眼皮,拍成这样是因为 角度原因,早起来喝水有点肿!

肿么办?冰肤吧!
论坛版主

只看该作者 16楼  发表于: 2011-09-15 13:30
回 15楼(尼莫) 的帖子
明白的明白的,
水肿问题是每个美女的困扰

替我悄悄告诉她一声,8点之后水一丁点都不能喝连水果都不能吃的
论坛版主

只看该作者 17楼  发表于: 2011-09-15 13:38
我今天就不晒自己了,刚刚拿掉眼镜自己都不习惯看自己
今天是个好日子,感刚看完氧气活力小美妞又来一位忧郁气质型男
那我来晒晒被某资深大师在某次聚餐时评选出的全楼第一帅的大帅哥吧,刚好就在我斜对面,方便下手!
还是非常配合我的拍摄工作嘛,特意摘眼镜摆个pose,不过你是实力派,随意就好随意就好~

虽然脑袋被逆光啃下去一口,但这说明了一个问题
帅锅都是有光环的~~

这是办公环境,有点小乱,不过和我相比这里简直就是天堂~
尤其还是被我突击拍摄的 ,可以理解

[ 此帖被老子吃面在2011-09-15 13:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +13
塘沽小玮 金币 +4 前天 15:26 难得这个照片涉嫌给空调做广告。。。。。
a米 金币 +3 09-16 看着很得意!
楠楠 金币 +3 09-15 在你斜对面?下次去滨百看看你在哪儿,呵呵
木子 金币 +3 09-15 看着好老噢 呵呵
平头百姓    威望72
发帖52     金币119
只看该作者 18楼  发表于: 2011-09-15 13:43
看着好老噢 呵呵
论坛版主
处级领导    威望1008
发帖1477     金币1710

只看该作者 19楼  发表于: 2011-09-15 14:00
回 18楼(木子) 的帖子
这个被你说错了,大哥40长成这样,已经很年轻啦~~
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节

上一个 下一个