社区服务 统计排行 帮助
  • 1074阅读
  • 44回复

只为Y下...身边那些相亲的事!

楼层直达
平头百姓    威望14
发帖14     金币20
— 本帖被 黑色风暴 执行加亮操作(2011-08-25) —
       这年头谁没在相亲的浪潮里摸爬滚打过,相亲可谓一门高深之学问,今天难得清闲,先来絮叨絮叨我那些相亲的诸多经历,别说你没相过,没有相过亲的人生是不完整的!

准备慢慢直播一下!有无听客都胡乱码些字欢乐一下!
     重要公告:滨海100论坛积分系统及相关各项功能正式上线

只看该作者 沙发   发表于: 2011-07-22 20:06
       首先介绍下作为主演之一的我,一个撇人堆里扒拉半天也找不出来的主,放心绝缘体一枚,那会儿在上大学,宿舍里的八婆们非要拿我这个单只的换饭票,所以我就被无情的出卖了,就是内谁谁的不知道第几任男友的室友,就这样这大哥成了我的第一位相亲的试验品...
只看该作者 板凳   发表于: 2011-07-22 20:21
       上学那会觉得自己老土了,其实现在也不咋地,那会儿那些个八婆们把我鼓捣的啊,看到镜子时差点就提前见上帝了,妈妈咪呀,镜子里的是个什么东西,一些个劣质化妆品可是找到用武之地了,把咱姐们儿的脸当调色盘了,你们放心,上帝说了让我把你们也带上...
       先不说见面,这之前还有诸多事宜需要部署,开始说是拿我换饭票,一干人等全部出席,这一顿就能把哥哥吃个生活不能自理,内谁谁的不知道第几任男友觉得这样没有力度,因为第一次也不会吃啥好东西,不如放长线扯条大鱼来的实惠,我这才发现男人的友谊有时就是用来出卖的...
       就这样计划一改再改,最后就变成了没有计划....选了大众相亲首选圣地的老麦....
只看该作者 地板   发表于: 2011-07-22 20:30
        真不知道那会儿脑子被哪种动物踢过,竟然真傻吧啦唧去了...倒是没整成文艺小青年见面的套路,左手戴手套右手拿《读者》!
        最可恨的就是我们宿舍的那群八婆...个个整的跟娱记似的,幸亏那会儿还没有围脖啥的,要不肯定给我搞个围脖直播...
        人生第一次悲剧的序幕就这样拉开了啊!
平头百姓    威望32
发帖51     金币95
只看该作者 4楼  发表于: 2011-07-22 20:33
等着看直播,呵呵,偶也很八婆哈
只看该作者 5楼  发表于: 2011-07-22 20:42
        人生这悲惨的经历总是更容易深入人心,至今仍还记得那会儿的一身行头,悲催啊!有一阵特流行大款的毛衣,高脖领子的,然后还能翻下来,不知道那会儿是出于啥心理的作用,居然买了件黑黄横条的,整个一大马蜂...
        早到了一会儿,打算找上一角落窝着,窥探一下那个被算计的哥哥...
        这会我咋觉得自己也在等着看好戏呢!看来这就是所谓的变态的最高境界了吧!
只看该作者 6楼  发表于: 2011-07-22 20:50
        冬天喝可乐还加冰的女人能正常到哪去呢?哎...
        喝了几口就痛快的打了个嗝,舒服...啊!然后瞬间感觉到空气中充满了无奈的眼神,这时手机接到条短信,本以为是那位相亲男,结果是那群八婆女们警告我要稍微淑女一点点,切!这狗仔当的一点都不专业!
        离约定的时间还差不到5分钟,感觉到稍微有点小紧张,终于觉得自己有点朝正常人靠拢了!
只看该作者 7楼  发表于: 2011-07-22 20:53
        看到有读者哦!开心!谢谢听我这瞎唠!吃块西瓜休息一下!
局级领导    威望2085
发帖5191     金币3873

只看该作者 8楼  发表于: 2011-07-22 21:31
相亲可以是件很美好的事情!!!!
只看该作者 9楼  发表于: 2011-07-22 21:41
        我终于还是把目光移到了门口,我想这才是正常的生理反应吧!开门的人总是不尽如人意,这也难过,大学里就需要用相亲来认识女孩的,估计也不是啥好质地!
        无聊至极,开始逐一分析这进来老麦的人群!
        这鞋子还不错,就是人惨点都赶上我了!嗯!这小哥不错,等他小学毕业估计能更帅些!我这边在心里自言自语的热闹,早就忘了还有出大戏没唱!
只看该作者 10楼  发表于: 2011-07-22 21:43
       这突然多了个算数,一下子没反应过来!数学对于我总是个考验啊!
论坛版主
处级领导    威望927
发帖1249     金币2625

只看该作者 11楼  发表于: 2011-07-23 18:36
哈哈,有勇气,有空我也晒晒,都能写本小说了
局级领导    威望2085
发帖5191     金币3873

只看该作者 12楼  发表于: 2011-07-23 19:45
回 11楼(邻菲罗琳) 的帖子
支持原创,支持相亲!
平头百姓    威望12
发帖26     金币111
只看该作者 13楼  发表于: 2011-07-23 22:01
等着看直播。
科级办事员    威望418
发帖941     金币796

只看该作者 14楼  发表于: 2011-07-23 22:19
正在和相亲对象有一搭无一搭QQing的银飘过~
留爪
科级办事员    威望418
发帖941     金币796

只看该作者 15楼  发表于: 2011-07-23 22:22
我在考虑要不要和LL你同步直播相亲盛况~
论坛版主
局级领导    威望2644
发帖6111     金币9286

只看该作者 16楼  发表于: 2011-07-24 03:58
我也想晒,不敢,呵呵
处级领导    威望964
发帖2376     金币3669

只看该作者 17楼  发表于: 2011-07-24 17:24
相亲也在与时俱进啊!
论坛版主
科级办事员    威望709
发帖2406     金币10901

只看该作者 18楼  发表于: 2011-07-24 18:11
回 16楼(花哨) 的帖子
晚上我来晒
论坛版主
科级办事员    威望709
发帖2406     金币10901

只看该作者 19楼  发表于: 2011-07-24 18:11
晒我自己的,你表害怕
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +10
施瓦腥格 金币 +10 07-24 鼓励分
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节

上一个 下一个