社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 4608阅读
  • 20回复

[原创]磨房百公里的“秘密”:一大波美女玩嗨了

楼层直达
关注Ta 发消息
股级村干部     威望213
发帖110  
金币404

在这个流行一张纸就能盖住腰的时代,死宅已经行不通了。宅给不了A4腰,给不了笑脸臀,给不了八块腹肌人鱼线。所以大家都说走出去,不仅能在大好阳光下遇到男神美女,关键现在走出去才时髦!

刚刚结束的磨房深圳百公里可谓是撼动了大半个户外圈儿。数万网友历时24小时完成100公里徒步。已经连续举办十六届的磨房深圳百公里,现已成为户外爱好者的嘉年华。

听说在百公里起点现场,除了汇聚在此的数万名网友之外,还有一“大波”美女,她的出现让现场气氛瞬间高涨。A4腰,大长腿,在她面前全!都!不!在!了!另外,据不完全统计,磨房百公里的参赛者有一半都是妹子,你说这都嗨不起来,天理何在?!

看看这聚集在签名合照背景墙的人,就能感受到现场非一般的气氛了吧。出发前一起加油,合照留念,看的人热血沸腾,恨不得立刻加入,关键现场的妹子时而清纯可爱,时而性感撩人,看着也够赏心悦目,别说一百公里,就算是两百公里我都能走完……

之前看到有人建议少年们去百公里捡个喜欢运动又有毅力的姑娘,在此小编想说,没有实力就不要到强撩妹,撩不好前一秒钟还在跟你笑着的妹子。

下一秒钟就会给你一个背影……

在美女的陪伴之下,比赛终于要启程了。虽然美女只负责助力“起跑”,但是路上真正的风景,那就全靠自己把握了。前方等着的,除了一百公里徒步路程之外,还有无限美好。

也许同行妹子喜欢小清新,就喜欢阳光穿过指尖倾泻下来的那种文艺范儿,你就别开黄腔下三路;如果妹子喜欢活泼一点,你可以随时看一眼手腕上的荣耀手环zero告诉她,你已经消耗掉了一瓶可乐,你已经走了21公里,这样的搭讪不会显得太唐突……
本以为这趟百里之行妹子们一定半路全都跑光了,但是看完po的照片发现,这一路上,妹子们玩儿的最嗨。她们能通过荣耀手环zero随时观察自己的运动数据,消耗的卡路里,看着手环上数据不断增加,就好像看到A4腰在招手……

百公里结束,也许除了这一路上的风景外,少年们最难忘的还有出发点那笑容可人的妹子,而妹子们定然是收获了更多的喜悦(这百公里消耗的热量,能抵过好几碗米饭了吧),但是有些东西无需多言,懂的人自然就懂。只当是这场百公里与参赛者之间的小秘密吧。

点赞用户
关注Ta 发消息
论坛版主
宇宙创造者     威望70511
发帖79299  
金币32205

只看该作者 沙发   发表于: 2016-03-23 09:40
广告
关注Ta 发消息
平头百姓     威望63
发帖63  
金币120
只看该作者 板凳   发表于: 2016-03-24 11:20
哦这MM好靓呀。呵戴的那个荣耀手环zero也不错。    
关注Ta 发消息
平头百姓     威望43
发帖43  
金币73
只看该作者 地板   发表于: 2016-03-24 11:21
美女陪着跑起来当然不累了。    
关注Ta 发消息
科级办事员     威望321
发帖321  
金币422

只看该作者 4楼  发表于: 2016-03-24 11:21
下次再有这样活动,我也要参加的。    
关注Ta 发消息
科级办事员     威望311
发帖311  
金币414

只看该作者 5楼  发表于: 2016-03-24 11:21
就是有些太长了吧,二十四小时走一百公里 ,女汉子呀。    
关注Ta 发消息
科级办事员     威望311
发帖311  
金币414

只看该作者 6楼  发表于: 2016-03-24 11:21
我想如果要是让我跑的活,我可跑不动。    
关注Ta 发消息
科级办事员     威望312
发帖312  
金币415

只看该作者 7楼  发表于: 2016-03-24 11:21
我没有时间参加什么活动,不过在家里走也不错。    
关注Ta 发消息
科级办事员     威望314
发帖314  
金币417

只看该作者 8楼  发表于: 2016-03-24 11:22
我现在都离不开荣耀手环zero,我要是不走十直公里,我就会一走走下去。    
关注Ta 发消息
平头百姓     威望22
发帖22  
金币44
只看该作者 9楼  发表于: 2016-03-24 11:22
只能说美女与荣耀手不好搭哟,呵呵。    
关注Ta 发消息
股级村干部     威望297
发帖297  
金币398

只看该作者 10楼  发表于: 2016-03-24 11:22
我感觉要是爱运动的话,买个荣耀手环最合适不过了。    
关注Ta 发消息
股级村干部     威望273
发帖273  
金币378

只看该作者 11楼  发表于: 2016-03-24 11:23
春天来了,一冬天不怎么动了,也应该活动活动了。    
关注Ta 发消息
股级村干部     威望215
发帖215  
金币320

只看该作者 12楼  发表于: 2016-03-24 11:23
我靠,这是在教我们怎样撩妹么?    
关注Ta 发消息
平头百姓     威望25
发帖25  
金币48
只看该作者 13楼  发表于: 2016-03-24 11:23
跑步不错,不过跑那么远我可跑不动呀。    
关注Ta 发消息
平头百姓     威望54
发帖51  
金币89
只看该作者 14楼  发表于: 2016-03-24 11:23
以前没有注意过,有了荣耀手环以后,我才知道我原来是动的太少太少了。    
关注Ta 发消息
科级办事员     威望336
发帖335  
金币541

只看该作者 15楼  发表于: 2016-03-24 11:23
运动的时候,最好有一个能记录运动量的东东,荣耀手环最适合。    
关注Ta 发消息
平头百姓     威望85
发帖85  
金币136
只看该作者 16楼  发表于: 2016-03-24 11:24
可穿戴产品里,荣耀手环是做的不错的一款产品。    
关注Ta 发消息
平头百姓     威望83
发帖83  
金币134
只看该作者 17楼  发表于: 2016-03-24 11:24
什么时候荣耀手环也成了泡妞的神器了。    
关注Ta 发消息
平头百姓     威望83
发帖83  
金币131
只看该作者 18楼  发表于: 2016-03-24 11:24
女友要过生日了,我想给他买一个,他一定很高兴    
关注Ta 发消息
平头百姓     威望86
发帖86  
金币138
只看该作者 19楼  发表于: 2016-03-24 11:25
华为的东西,都不错,什么时候也成了泡妞神器了。    
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个