社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 33429阅读
  • 79回复

[开团了]男友一喝醉酒就打我,一次比一次严重!

楼层直达
关注Ta 发消息
平头百姓     威望9
发帖7  
金币21

到这里来,问问大家,这样的男朋友以后可以相信能够嫁么?

跟男朋友相处两年多,他现在33多,我马上27了,要说感情一开始并没有很深的,后来慢慢接 触磨合了一段时间,觉得对方都挺适合结婚的,才一直这么交往下来。

他是单亲家庭,爸妈离 婚的,离 婚原因是因为他爸爸脾气不好,经常动手打他 妈还有他,他 妈妈为了他离 婚,然后一个人辛苦把他带大。因此他 妈妈 的恋子情节很严重,只要跟他儿子交往的,眼瞅着要谈婚论嫁了,他 妈妈不惜一切代价都要阻止,找各种理由来反 对,到了我这也不例外。

我跟男朋友交往完全是冲着他人去的,我觉得他人很好,明事理,都说单亲家庭特别是孤儿寡母的能不触 碰最好少触 碰,恋子情节,妈宝的现象都会比一般家庭严重很多,妈妈视儿子为全部,儿子觉得妈妈带大养大自己很不容易,不管自己妈妈是怎样,想着都是为了他好,所以什么都会听老妈 的。

起初我也担心过这些问题,后来发现恋子情节是会特别严重,但男朋友可能是因为自从他爸妈离 婚后,他一直都在杭州一个人读书生活,跟他 妈接 触的时间并不是很多,所以他还是有很多自己的思想,他很多事情都会让着他 妈,但不会觉得他 妈都是对的,有道理的他就听。但只要他 妈脾气一上来,他基本都是隐忍的比较多,毕竟他 妈现在也有六十出头了,身 体什么的都不好,所以不管我跟他 妈闹的多不愉快,男朋友心始终都是站我这一块,一开始他 妈对我态度还好,时间一长慢慢就开始挑毛病,各种破口大骂,只要是可以把我们拆散什么事都干,因为这样我跟他 妈矛盾渐渐多起来,最后以我们两生肖不合为理由坚决不同意我们在一起,他 妈非常强 势,脾气非常大,火了就是摔东西拍桌子,据说以前他 妈跟他前女友都打起来过,以前他们遇到这样的情况,他都会听他 妈 的,跟女的分手。

有了一次两次这样的状况,到了我,他心里很明白很多事情都是他 妈自己搞出来的,他态度就很坚决,一定要跟我在一起死活不分,因为这样他跟他 妈冷战过好几次。我也感受到了男朋友的不易,也很心疼他,所以一直觉得毕竟以后生活是跟他过,也不是和他 妈过,男朋友这个人人品是挺好的,能吃苦,很踏实,不会好高骛远,在自己的能力里会给我好的生活,每晚还会用哌丽森给我高巢,让我体验到做女人的那份满足,因为年纪相差六岁,所以很多事情都会让我,除了跟他 妈 的问题很难解决之外,其他为人处事方面基本也都还好的。

他 妈 的问题基本是不可能解决了,他也同意以后不跟他 妈生活在一起,他们在杭州买了个二 手老房子,很小套的,本来他们是拿来结婚过渡的,现在那房子就给他 妈住着,每个月还四千多的房贷,我们自己在外面租了一套两千多的一室一厅住着,我们都是普通的生活,这么一来压力无形是增大了很多,估计以后养个小孩都会很吃力,他现在就是两边跑,谁谁也不得罪,对于我来说,只要不跟他 妈接 触那就是万幸。我一直都是觉得只要他对我好,不来强 迫我一定要跟他 妈怎么样,我们两个人日子好好过以后都会好起来的,毕竟我跟他过一辈子的,选的是他的人。

可是现在,遇到一个问题让我很害怕也很纠结,男朋友虽然平时脾气很好很多时候也很能忍,但是脾气一上来就很冲动,到现在对着我已经有发过三次很大的脾气,都是在这半年以内发生的事,基本每次都动到手,这三次对我来说印象太深刻_让我很害怕,一次比一次严重。

第一次,是晚上他喝多,那天我特意交代过少喝点,很晚了才回家,在回家的路上我走在前面他跟在后面,上楼梯,他喊我慢点,我没等他,然后他就大吼我不等他我也别想进门了(当时钥匙在他手上)后来就因为我没等他这事,他很大力气的扯着我甩来甩去,那晚我哭的很厉害,但没跟他闹。

第二天他看到我脖子上的痕迹他觉得心里很内疚,于是特地想着法子的来讨好我。慢慢的我也没放心上,也就和好了。这关系维持了一段时间,然后又有一次,我喊了师傅在我们租的房子里装宽带,当时因为设置密码的时间,我们又起了点争执,师傅走后他很生气他觉得我没给他留面子,当着师傅的面说了他,对于这件事我也知道自己是过头了。但是因为这事他发了很大一通脾气,把路由器砸了,我不想闹准备收拾行李走,他搬起我的箱子就扔,而且很凶的大喊,让我滚。

那次我们都是分手,想想他 妈 的事我已经觉得很委屈了,他脾气还这么大,分就分。冷战了一个多星期,那一个星期里我也在想其实我也有不对的地方,真的因为这事分了,心里还是不舍得的,一个星期内我们都冷静也都很平淡,我心里明白,双方只要一个人低个头其实就好了,后来我们都各退一步,又合好了。

直到昨天,他又动手了,昨晚他跟几个朋友在外面喝酒,大家都玩的很好,酒吧喝完之后,在路边大家又吃了点宵夜,他几个朋友陆陆续续得回家了,后来就剩我还有他另一个很好的朋友,他朋友因为他 妈妈 的事,昨晚一直在开导我,可能是因为酒喝多了话就特别多,他总是围绕一个事一直在说,男朋友话也多,对着男朋友朋友我一直很客气,但是对着男朋友他一说话我就有点不耐烦,我心里想着不能喝就少喝,喝了就安静点。当时凌晨四点多了,我觉得也都差不多该走了,于是就用手 机开始打车,因为那个时间打车有点困难,于是我边听他朋友说话边看手 机打车。这时男朋友插嘴说“你就不能尊重下人家,人家在说你一直拿着手 机看什么看”我当时就很不耐烦的回了说,要不要打车回去了。

就这一说,他脾气上来了,手上刚好拿着我喝的矿泉水瓶子就往桌子砸,骂了什么我现在没印象了,当时我脾气一下也没忍住也吼了一声,他就过来揪着我准备动手,我第一反应就是反 抗,加上他朋友在拦,边发火边对他朋友说“你不用来拦我,马上她就会跟我说分手的”然后他就很用 力的把我往地上一甩,因为是水泥地,手跟脚都划破了。当时我就想,够了,到现在我还有什么好留念的,我不来跟他硬碰硬,等他冷静下来,直接分手了,没什么好说的了。不管因为什么,一个男人动手打女人那就没什么好谈的。于是我就到路边拦车。等他脾气发完可能也意识到了错了,一直来追我,拉我,他力气大,我个子又小,怎么反 抗也没用,我当时怕自己再反 抗他脾气一上来真的会做出什么不堪后果的事,也就没敢太反 抗。

后来回家,他一直护着我。到家里,我看他平静也冷静下来,也就很平静的跟他说,分手,不管怎样一定分。他一直在劝说,一直在挽回。可是我压根都不想听,反正我态度很坚决。手掌上被磨破了一个很大的口子,我怕伤口发炎就在找创口贴,他看到我手上的伤后很自责,一直在说对不起,还打了自己。接着就一直静静跟在我旁边,直到我把弄好躺下睡觉了他才走开。到现在为止,我的想法还是很坚决,不管他说什么,对我再好,都要分,以后真结了婚,不知道什么样的日子在等着我,一边是他 妈,一边还得供着他,我实在不敢想象。

很早就有很多人在劝我说,这种家庭最好不要,他爸的脾气那么暴躁,他 妈 的脾气也那么不好,他会不会以后遗传他们,对你也很暴 力。以前总觉得他不可能也不会的,现在经历了这么几次,我真的害怕了,每次他一动手,那些表情还有行为都很让我瘆的慌。。不知道去跟谁说,怕家人朋友担心,只能在这吐槽,不知道自己的选择会不会错,快27岁了,以后还能找到对自己好的人吗?
点赞用户
关注Ta 发消息
局级领导     威望1927
发帖1927  
金币2060

只看该作者 沙发   发表于: 2015-10-31 13:38
人生就像是一片海洋,里面的许多的奥秘要让我们去探究
关注Ta 发消息
发帖1927  
金币2060

只看该作者 板凳   发表于: 2015-11-02 15:15
我们不能够逃避,而是要承担;
关注Ta 发消息
平头百姓     威望9
发帖8  
金币21
只看该作者 地板   发表于: 2015-11-04 09:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
关注Ta 发消息
发帖1927  
金币2060

只看该作者 4楼  发表于: 2015-11-04 11:13
时时要提醒自己:不管遇到任何困难和打击,学会承受,这样才会成长才能走向成功!
关注Ta 发消息
发帖1927  
金币2060

只看该作者 5楼  发表于: 2015-11-04 11:13
时时要提醒自己:不管遇到
关注Ta 发消息
平头百姓     威望11
发帖9  
金币24
只看该作者 6楼  发表于: 2015-11-06 11:33
这样的软文我也是佩服
关注Ta 发消息
发帖1927  
金币2060

只看该作者 7楼  发表于: 2015-11-07 19:36
先相信自己,然后别人才会相信你
关注Ta 发消息
发帖1927  
金币2060

只看该作者 8楼  发表于: 2015-11-09 12:10
蟾光里,有着放不下的牵挂,爱恋,还有着刻骨的思念。
关注Ta 发消息
平头百姓     威望25
发帖17  
金币45
只看该作者 9楼  发表于: 2015-11-09 15:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
关注Ta 发消息
发帖1927  
金币2060

只看该作者 10楼  发表于: 2015-11-11 14:58
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞
关注Ta 发消息
发帖1927  
金币2060

只看该作者 11楼  发表于: 2015-11-15 09:00
人生就像选择题,总有一个答案适合你
关注Ta 发消息
发帖1927  
金币2060

只看该作者 12楼  发表于: 2015-11-18 08:58
我走不进你的世界,却又不想退出。
关注Ta 发消息
宇宙创造者     威望89988
发帖7500  
金币91133

只看该作者 13楼  发表于: 2015-11-18 12:32

保持阅读和写字的习惯。
关注Ta 发消息
平头百姓     威望10
发帖8  
金币39
只看该作者 14楼  发表于: 2015-11-19 19:29
分开吧
关注Ta 发消息
科级办事员     威望704
发帖626  
金币961
只看该作者 15楼  发表于: 2015-11-20 10:34
关注Ta 发消息
发帖1927  
金币2060

只看该作者 16楼  发表于: 2015-11-22 16:45
被轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信
关注Ta 发消息
发帖1927  
金币2060

只看该作者 17楼  发表于: 2015-11-28 20:22
风花雪月载流水,醉意且满夜光杯。
关注Ta 发消息
发帖1927  
金币2060

只看该作者 18楼  发表于: 2015-12-03 16:54
作为失败的典型,你实在是太成功了。
关注Ta 发消息
发帖1927  
金币2060

只看该作者 19楼  发表于: 2015-12-06 15:01
困难面前我也曾无数次想过放弃,但无论如我都要走下去。
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个