社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 21533阅读
  • 31回复

[电影搜索贴] [你需要的大家帮你找]

楼层直达
关注Ta 发消息
股级村干部     威望244
发帖213  
金币198

— 本帖被 wer657 执行提前操作(2010-11-19) —
各位喜爱电影的朋友, 你是否有电影想看, 但是找不到资源或是找不到高清的资源???

你就可以从这里提供你需要的电影的信息, 这样大家无论谁知道的, 看到的, 都会帮助你,

我也尽量提供高质量的片源.

如:
电影名称: 变形金刚2
发行年代:2010年

如果大家谁找到地址就贴出来, 资源共享嘛
我找到资源后会第一时间贴出来,

[ 此帖被wer657在2010-10-17 07:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分
渤海之滨 银币 +5 2010-10-15 服务明星
点赞用户
关注Ta 发消息
科级办事员     威望358
发帖3367  
金币182

只看该作者 沙发   发表于: 2010-10-15 10:24
这个版主相当的负责,服务意识很好。+分支持你。。。
恭祝各位新年快乐,幸福安康!
关注Ta 发消息
发帖213  
金币198

只看该作者 板凳   发表于: 2010-10-15 10:31
呵, 感谢感谢, 还是人多力量大,哈哈, 为创建一个高清电影社区
关注Ta 发消息
科级办事员     威望534
发帖1094  
金币252

只看该作者 地板   发表于: 2010-10-15 10:54
   这么好的版主只在滨海100见过。。。
关注Ta 发消息
处级领导     威望986
发帖2644  
金币212

只看该作者 4楼  发表于: 2010-10-17 20:09
我想看非常完美。。。自己找不到~~~麻烦楼主啦
想到做到再说到
关注Ta 发消息
发帖213  
金币198

只看该作者 5楼  发表于: 2010-10-18 14:22
是何润东演的那个吗?
关注Ta 发消息
发帖213  
金币198

只看该作者 6楼  发表于: 2010-10-18 15:06
影片名称: 非常完美国语
影片状态: HD
影片演员: 章子怡 范冰冰 苏志燮 何润东 林心如
影片类型: 爱情
影片地区: 大陆地区
更新时间: 2010-7-31 19:46:17
影片简介: 《非常完美》是一部具有国际视野的新型爱情喜剧片。由章子怡和范冰冰首次联袂主演,何润东和韩国演员苏志燮为男主角。之前曾一度传出《苏菲的复仇》、《菲常完美》等片名,2009年2月,该片的投资方北京完美时空文化传播有限公司宣布,其中文名正式确定。该片是章子怡担任制片人的“开山作”,在《非常完美》中章子怡扮演的女漫画家苏菲与范冰冰扮演的女明星之间上演了一段“夺情大战”。该片将于2009年8月14日上映。  在《非常完美》中,范冰冰饰演的大明星王菁菁与章子怡饰演的苏菲是一对“不共戴天”的情敌。据该片制片人杜扬介绍,“当初选择演王菁菁的演员时,几乎所有人的第一想法都是范冰冰,包括章子怡。因为范冰冰给人的感觉就是一个大明星。她近年来在电影方面的出色表现有目共睹,而且章子怡和范冰冰从来没有合作过,我们非常看好她们的合作。”范冰冰自己在谈及这个角色时说:“她的身份虽然是个大明星,但面对爱情时,王菁菁本质上也和所有普通女孩一样,她对爱情很执著很投入,这是这个角色打动我的地方。其实在与苏菲的爱情对战中,大明星的身份不但没给王菁菁带来优势,反而起了不少副作用,这也是电影中非常有意思,富有喜剧效果的地方。”  

地是址是快播的, 这可能是个高清, 你先看看, 如果不行的话我再找别的

qvod://939894659|5A66DEA98848B3F4E82CCB159A4CFB1556C032D7|非常完美HD国语.rmvb|

还有两个分开的CD1, CD2, 你也可以看看

qvod://196466258|1EB93D89281CE4A1C592AF2EDC66BA834E669FDB|非常完美cd1.rmvb|

qvod://197227383|DE0648D14863851CE7A75F892F561A2EC36E82B0|非常完美cd2.rmvb|

我没装快播, 你试试, 不行再回贴找

关注Ta 发消息
处级领导     威望986
发帖2644  
金币212

只看该作者 7楼  发表于: 2010-10-18 15:39
谢呢谢呢。。。可是我打不开呀

想到做到再说到
关注Ta 发消息
发帖213  
金币198

只看该作者 8楼  发表于: 2010-10-18 16:18
你下个快播, 然后打开
关注Ta 发消息
处级领导     威望884
发帖1952  
金币248

只看该作者 9楼  发表于: 2010-10-31 14:07
引用第6楼wer657于2010-10-18 15:06发表的 回 4楼(花舞轻盈) 的帖子 :
影片名称: 非常完美国语
影片状态: HD
影片演员: 章子怡 范冰冰 苏志燮 何润东 林心如
影片类型: 爱情
影片地区: 大陆地区
.......

感谢楼主:)下了个快播就能放了,速度很快一点都不卡而且超清晰
关注Ta 发消息
处级领导     威望1623
发帖2799  
金币677

只看该作者 10楼  发表于: 2010-11-01 21:28
真是好人。
我想找《苹果酒屋法则》
关注Ta 发消息
发帖213  
金币198

只看该作者 11楼  发表于: 2010-11-03 19:22
你先试电驴的资源, 如果不行我再找别的

ed2k://|file|The.Cider.House.Rules.1999.DVDRiP.XviD-CuTTLe.avi|734334976|23d4002c2cd3ae3f31eac8f956abb68a|/

我又找了一个, 你试这个, 这个是老外的, 一个一个下,共18个, 如果速度再慢再告诉我我再帮你找

关注Ta 发消息
发帖213  
金币198

只看该作者 12楼  发表于: 2010-11-03 19:22
呵客气了, 有忙大家帮
关注Ta 发消息
处级领导     威望1623
发帖2799  
金币677

只看该作者 13楼  发表于: 2010-11-03 21:41
谢谢啊,我下下看。
关注Ta 发消息
科级办事员     威望360
发帖597  
金币198

只看该作者 14楼  发表于: 2010-11-04 16:04
我想看一个老电影
是张国荣和袁咏仪演的,好像是关于饮食的。叫什么名字不太清楚了!!!
先谢谢楼主啦
关注Ta 发消息
发帖213  
金币198

只看该作者 15楼  发表于: 2010-11-15 14:28
楼主能说得更详细点吗?  我也没看过啊~~~
关注Ta 发消息
发帖213  
金币198

只看该作者 16楼  发表于: 2010-11-17 15:45
楼主下个快播, 然后打开这个网扯就能看了, 在线的

如果楼主不想在线看, 下载完快播后, 快播的网络地址里就有这个文件了, 你把网页关了, 然后再把快播里的那个文件选择继续下载, 这样你就可以在硬盘上看了
关注Ta 发消息
科级办事员     威望360
发帖597  
金币198

只看该作者 17楼  发表于: 2010-11-25 10:59
再详细点,我也不知道了!
关注Ta 发消息
发帖213  
金币198

只看该作者 18楼  发表于: 2010-11-25 11:09
晕了~~~~~~那怎么也得提供个能找的线索啊, 我再试试吧
关注Ta 发消息
发帖213  
金币198

只看该作者 19楼  发表于: 2010-11-27 16:57
哥们,, 你看一眼是这个片子吗??

满汉全席 (1995)(金玉满堂)
导 演:徐克
编 剧:徐克 吴文华
主 演:张国荣 钟镇涛 袁咏仪 赵文卓 罗家英
上 映:1995年
地 区:中国大陆
颜 色:彩色
时 长:100分钟
类 型:剧情 喜剧
内容简介
在产生“中国第一名厨”的大赛中,本有机会获胜的名厨廖杰突然宣布弃权,然后走掉,消失在人群之中。本想与他一比高低的龙昆保虽然夺魁,却对廖耿耿于怀。 赵港生为了与女友移民加拿大,决心重塑自己的身份,不惜作假参加厨艺大赛,以期拿到名次,取得移民资格。但在赛场作弊露馅,不果而归。龙昆保介绍他到满汉楼,找欧兆丰学习厨艺。 赵港生到了满汉楼才知道龙与欧原来是世仇。欧见是龙介绍来的,对他百般刁难,他为此吃尽了苦头。但生性不服输的港生却坚定了学厨的决心。欧兆丰的女儿欧嘉慧见赵性格刚毅,不怕吃苦,对他产生了好感,处处帮助他。 一天,饮食界的巨头黄荣来到满汉楼,向欧兆龙提出比赛做满汉全席,欧不知其中有诈,答应下来,结果被气得病发送进医院。 满汉楼群龙无首,欧嘉慧悲痛之余,为给父亲争气,决定无论如何也要完成这次满汉全席的比赛。赵港生答应全力以赴帮助嘉慧.可他俩人惶惶不知所措。这时,龙昆保给他们出个主意,指示他们去找廖杰,说做满汉全席非他不可。 原来廖当年为了争当第一名厨,耽误了陪妻子去医院,导致妻子流产,怨恨地离开了他。这件事对他打击很深,他从此放弃厨艺,销声匿迹。 港生与嘉慧到广州找到廖,可他否认自己懂烹饪。港生他们千方百计劝说,并引廖与龙见面,在龙昆保的激励下,廖决定出山,再次拿起厨刀。 黄荣为了大赛取胜,不择手段,派人破坏港生他们准备的原料,还将廖打伤。港生与廖和满汉楼的人克服重重困难,三天的比赛中,前两场双方使出浑身解数,打个平手。在关键的第三场,港生开动脑筋用豆腐代替猴脑做出名菜,最终获全胜,赢得满场掌声。

如果是这个, 告诉我, 我再帮你找地址,  不是的话也告诉我一声~~~~

快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个