社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 22391阅读
  • 98回复

[活动]【岁末狂欢去哪儿嗨】第一站玩转KTV之PK小编 大声吼大声唱 过节就要这么嗨

楼层直达
关注Ta 发消息
行政总理     威望11095
发帖9466  
金币16448

本帖被 滨海103 推送到首页(2013-12-20) —

系列汇总在此

马上要过节啦!圣诞节!新年!春节!各种节日,各种狂欢~在这里,小精灵要提前和大家说 Merry Christmas哟!小伙伴们想好去哪儿狂欢了吗?大家都来说说怎么嗨?去哪嗨吧!小精灵先来推荐~
【岁末狂欢去哪儿嗨】第一站 玩转KTV   欢乐大声唱出来~
【同一首歌KTV】(上海道店)
推荐指数:
[地址]:滨海新区上海道2235号(近塘沽电视台  塘沽体育场斜对面
[电话]:022-2586600028
28元购买420元欢唱券;58元购买350元欢唱券
(2013.9.18——2014.2.17周末、法定节假日通用)
68元购买395元欢唱券,2012.10.17 至 2014.1.1均可使用

小精灵说:同一首歌正在装修 对待小编的态度不好~亲们自己掂量着办~

【第三街主题量贩式KTV】
推荐指数:

[地址]:滨海新区第三大街南海路17号  
[电话]66883333
:仅售55元,价值1109元欢唱券1张
(不可用日期:2013年12月23日——12月25日)
[会员卡]188元办理会员卡有效期两年,开卡当天赠啤酒6瓶+五合一小吃,黄金档消费赠啤酒6瓶

【东方之珠KTV娱乐超市(开发区店)
推荐指数:

[地址]滨海新区第三大街黄海路19号  
[电话]65291666

56元购买价值319元欢唱券1张 ,24日晚八点——25日凌晨一点,包厢费98~694元/小时不等
29元购买价值139元欢唱券1张(不可用:2013年12月24日、31日19:00-营业结束)
预定包间需到店预付押金选房间
[店内详情]
1、专业音响设备,最新最全的歌曲
2、全新复古立麦演唱台
3、无线麦克风
4、多种绚丽灯光模式,专业舞台效果
5、智能手机WIFI点歌,手机祝福互动

【金港鑫柜】

推荐指数:

[地址]:滨海新区上海道八方园明商业街B04号  
[电话]25851888
  49元购买价值302元欢唱套餐;58元购买价值458元欢唱套餐
(不可用12月24日——26日、12月29日——2014年1月1日、2014年1月30日——2月6日、2月14日)
[正常收费]
小包  58元  ;标房68元;中房78元;
主题房78元;大房 88元;豪华A 108元
豪华B 128元;VIPA 168元;VIPB 188元;
多功能A 228元;多功能B 268元;商务套房 368元
[会员卡]预存1000 8.8折,预存5000 7.5折,办卡当天赠送200元洋酒或红酒

【炫麦迪量贩KTV】(塘沽轻轨站前一条街路口)
推荐指数:

[地址]滨海新区塘沽区杭州道与吉林路交口827号
[电话]022-25648899 (2013年8月新开)

58元购买280元套餐;78元购买338元套餐;29元购买558元午夜场套餐
(不可用:2013年12月24日——12月25日及节假日)
49元购买578元套餐
(不可用: 12月23日-12月25日, 12月30日—1月1日)
[圣诞特别套餐]
2小时黄金时段
328 元(58元小包赠啤酒10,爆米花,特调饮料1壶,精美小吃1份)
388元(78元中包赠啤酒10,爆米花,特调饮料1壶,精美小吃1份)
458元(88元大包赠啤酒12,爆米花,特调饮料1壶,精美小吃1份)
3小时黄金时段
528 元(58元小包赠啤酒12,爆米花,特调饮料1,精美小吃1)
588元(78元中包赠啤酒12,爆米花,特调饮料1,精美小吃1)
688元(88元大包赠啤酒12,爆米花,特调饮料1,精美小吃1、果盘)
圣诞预约需到店付押金选房  圣诞20:00~24:00正常房费1.5倍 ~
小精灵说:过节还是要提前嗨~
[会员卡]
会员卡办理100元包厢费8.5折有效期1年,续卡50元/年
尊贵卡600元包厢费7.5折有效期一年续卡300/年
[正常收费]
小包  2-4人 58;中小包  4-5  68;
中包  5-7  78;大包  8-10  88;
特大包 10-12 98;聚会大包 12-15 138元;
聚会豪华 12-15 158元;聚会贵宾 20-25 188元

【东方之珠KTV娱乐超市】(塘沽店) 分店
推荐指数:

[地址]滨海新区解放路668号金元宝东方广场4楼  
[电话]25862222

56元购买价值319元欢唱券1张;29元购买价值139元欢唱券1张
(不可用:2013年12月24日、31日19:00-营业结束)
[店内详情]
1、10周年店庆活动优惠很大哦!时间截止到20号~
2、圣诞气氛灰常浓郁、到处可见圣诞老人
3、官方网站(隶属金元宝集团)    
4、微信平台:东方之珠KTV塘沽店(dfzzktv-tg)
小精灵说: 必须强调,可以随时了解他家KTV活动动向~搜一搜就知道~
5、现阶段正常收费:
小包厢 2-4人 55元/小时;            中小包 4-5人 65元/小时;
中包   5-7人 75元/小时;             大包  8-10 人 80元/小时;
特大包 10-12人  90元/小时;      聚会特大  10-15人115元/小时;
聚会豪华 15-18  135元/小时        聚会贵宾  18-25  205元/小时
聚会贵宾 30以上 285元/小时
特   别   K T V

【乐呵乐呵KTV】(碧海兰亭对面)

[地址]:滨海新区津塘公路1591号(碧海长住东行100米)
[电话]:022-66306767/15222082200

35元,最高价值198元的乐呵乐呵KTV欢唱套餐
周一至周日09:00-18:00随便唱,这是有多大方!小包/中包/大包随便挑!
[店内详情]投影感应游戏机,30多种游戏
小精灵说可能会不灵光滴~做好心理准备啊~
特别推荐理由 小精灵说~
是酱紫的,小精灵那天去探店,和小伙伴进去以后看到大厅黑漆漆阴森森,用试探性的语气问:有人吗?有人吗?过了一会会,从一个房间摇摇晃晃出一个欧巴,难道小精灵遇到了酒鬼??这还不赶紧拔腿就跑!小精灵小声的问:这是乐呵乐呵KTV吗?还营业吗?PS:小精灵实在问不出别的话了,这真的不像在营业呀!欧巴一边擦着迷离的双眼一边说,你们要唱歌?上楼自己唱吧!神马??上去自己唱!这么自助的KTV还是第一次见到有木有!“那咱们家费用怎么收?”“你们看着给吧”!!!!自己看着给,这老板居然让看着给,太阔气太土豪有木有!!
后来聊天过程中小精灵了解到,老板属于比较随性的经营者,也就是说大家去了没人管,想怎么唱怎么唱,想给多少钱给多少钱!土豪,我们交朋友吧!
       咳咳咳~小精灵说了这么多,口干舌燥了 ,你也来说说介是精灵权威推荐的~敢说很靠谱~什么?尼不同意?你知道哪些KTV店~说出你心目中的大爱吧~和小精灵过过招儿吧~高手对决就在此处~

[ 此帖被优惠小精灵在2013-12-26 19:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +4
肥皂 威望 +1 2013-12-24 我很赞同!
岳云 威望 +3 2013-12-23 支持!
回帖推荐
医学美图 发表于48楼 查看完整内容
东方之珠最好!毕竟是金元宝的
大隐隐于群 发表于29楼 查看完整内容
回复楼主 优惠小精灵 于2013-12-19 17:57发表的 【岁末狂欢去哪儿嗨】第一站玩转KTV之PK小编 大声吼大声唱 过节就要这么嗨 :
[attachment=355595]

&nbs

吉林路哪也有一家可以团购的KTV
大隐隐于群 发表于28楼 查看完整内容
回复第17楼 优惠小精灵 于2013-12-20 09:32发表的 回 10 楼(大隐隐于群) 的帖子 :
谢谢隐隐~你也来狂欢吧
你去过哪家呢?

除了乐呵没去过  好像都去过吧     不过最多还是东方之珠
羊羊吃山竹 发表于31楼 查看完整内容
小精灵,还有工农村的宝乐迪
七宝 发表于32楼 查看完整内容
这个乐呵乐呵真有特色,自己唱看着给~~~。我就去过东方之珠,新港新贵,三街主题~~~~  觉得东方不错,三街隔音不好,新贵音响差一点。什么时候一起唱歌啊~~~小精灵
多啦a牛 发表于14楼 查看完整内容
回复第13楼 花小妹 于2013-12-20 09:26发表的 回 12 楼(多啦a牛) 的帖子 :
亲想去哪一家呀??
我去过黄海路的东方之珠和塘沽体育场的同一首歌,别的都没去过。。对了还有金港鑫柜。。我觉得就东方之珠不错诶
点赞用户
关注Ta 发消息
元首     威望15347
发帖11905  
金币131743

只看该作者 沙发   发表于: 2013-12-19 18:26

辛苦了~~好久没去KTV了~~
关注Ta 发消息
行政总理     威望11220
发帖9246  
金币15470

只看该作者 板凳   发表于: 2013-12-19 19:26
小精灵辛苦啦~~~我比较喜欢去外滩的东方之珠,又近又方便,而且服务态度还可以~
关注Ta 发消息
元首     威望13484
发帖11341  
金币16517

只看该作者 地板   发表于: 2013-12-19 19:57
辛苦辛苦了。。第三大街 的那个东方之珠之前去过,还不错。
最喜欢推荐的那个特别ktv以后有机会去看看
关注Ta 发消息
元首     威望13484
发帖11341  
金币16517

只看该作者 4楼  发表于: 2013-12-19 19:57
求一起一起
关注Ta 发消息
元首     威望18861
发帖19493  
金币9299

只看该作者 5楼  发表于: 2013-12-19 21:00
乐呵乐呵KTV,
居然有家KTV叫乐呵乐呵,我又贱贱的笑了。
赏心悦目的东西背后,总有一段悲哀的隐情,连最不起眼的小花要开放,世界也得经历阵痛。
关注Ta 发消息
发帖9466  
金币16448

只看该作者 6楼  发表于: 2013-12-19 21:12
回复第1楼 肥皂 于2013-12-19 18:26发表的 Re:【岁末狂欢去哪儿嗨】第一站玩转KTV之PK小编 大声吼大声唱 过节就要 .. :

辛苦了~~好久没去KTV了~~

哈哈哈 是采集的信息的小编辛苦啦~致敬!
关注Ta 发消息
发帖9466  
金币16448

只看该作者 7楼  发表于: 2013-12-19 21:13
回复第2楼 花小妹 于2013-12-19 19:26发表的 Re:【岁末狂欢去哪儿嗨】第一站玩转KTV之PK小编 大声吼大声唱 过节就要 .. :
小精灵辛苦啦~~~我比较喜欢去外滩的东方之珠,又近又方便,而且服务态度还可以~ [s:

哈哈 东方之珠(塘沽店)力荐!
关注Ta 发消息
发帖9466  
金币16448

只看该作者 8楼  发表于: 2013-12-19 21:14
回复第3楼 小女人妩媚 于2013-12-19 19:57发表的 Re:【岁末狂欢去哪儿嗨】第一站玩转KTV之PK小编 大声吼大声唱 过节就要 .. :
辛苦辛苦了。。第三大街 的那个东方之珠之前去过,还不错。
最喜欢推荐的那

主要是老板很给力哈!必须推荐
有时间一起去吧~老板很逗 很好玩
关注Ta 发消息
发帖9466  
金币16448

只看该作者 9楼  发表于: 2013-12-19 21:15
回复第5楼 牛老猫 于2013-12-19 21:00发表的 Re:【岁末狂欢去哪儿嗨】第一站玩转KTV之PK小编 大声吼大声唱 过节就要 .. :
乐呵乐呵KTV,
居然有家KTV叫乐呵乐呵,我又贱贱的笑了。

老猫别笑啦~吓到我哈~虽然这老板很乐呵吧~乐呵乐呵KTV就是乐呵!
关注Ta 发消息
论坛版主
太阳系领袖     威望45039
发帖37711  
金币8746

只看该作者 10楼  发表于: 2013-12-19 21:39
支持支持小精灵
欢迎大家加入滨海一百!
关注Ta 发消息
股级村干部     威望261
发帖61  
金币260
只看该作者 11楼  发表于: 2013-12-19 22:00
小编们真是辛苦了。过节得时候我们有的嗨了
关注Ta 发消息
省部级高官     威望6475
发帖5712  
金币6646

只看该作者 12楼  发表于: 2013-12-20 09:03
可以有诶,很想去的说
关注Ta 发消息
行政总理     威望11220
发帖9246  
金币15470

只看该作者 13楼  发表于: 2013-12-20 09:26
回复第12楼 多啦a牛 于2013-12-20 09:03发表的 回  楼() 的帖子 :
可以有诶,很想去的说
亲想去哪一家呀??
关注Ta 发消息
发帖5712  
金币6646

只看该作者 14楼  发表于: 2013-12-20 09:29
— (优惠小精灵) 执行 帖内置顶 操作 (2013-12-20 09:30) —
回复第13楼 花小妹 于2013-12-20 09:26发表的 回 12 楼(多啦a牛) 的帖子 :
亲想去哪一家呀??
我去过黄海路的东方之珠和塘沽体育场的同一首歌,别的都没去过。。对了还有金港鑫柜。。我觉得就东方之珠不错诶
关注Ta 发消息
发帖9466  
金币16448

只看该作者 15楼  发表于: 2013-12-20 09:30
回复第12楼 多啦a牛 于2013-12-20 09:03发表的 回  楼() 的帖子 :
可以有诶,很想去的说
哈哈 必须有啊 圣诞过就该嗨一把~想好去哪儿了吗
关注Ta 发消息
发帖5712  
金币6646

只看该作者 16楼  发表于: 2013-12-20 09:32
回复第15楼 优惠小精灵 于2013-12-20 09:30发表的 回 12 楼(多啦a牛) 的帖子 :
哈哈 必须有啊 圣诞过就该嗨一把~想好去哪儿了吗
我就去过东方之珠,金港鑫柜和同一首歌,个人觉得还是东方之珠不错
关注Ta 发消息
发帖9466  
金币16448

只看该作者 17楼  发表于: 2013-12-20 09:32
回复第10楼 大隐隐于群 于2013-12-19 21:39发表的 Re:【岁末狂欢去哪儿嗨】第一站玩转KTV之PK小编 大声吼大声唱 过节就要 .. :
支持支持小精灵

谢谢隐隐~你也来狂欢吧
你去过哪家呢?
关注Ta 发消息
局级领导     威望3008
发帖2568  
金币3261

只看该作者 18楼  发表于: 2013-12-20 09:33
乐呵乐呵的店名估计就是老板开店的心情吧~~~杨光说得好啊:嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了
关注Ta 发消息
发帖9466  
金币16448

只看该作者 19楼  发表于: 2013-12-20 09:33
回复第16楼 多啦a牛 于2013-12-20 09:32发表的 回 15 楼(优惠小精灵) 的帖子 :
我就去过东方之珠,金港鑫柜和同一首歌,个人觉得还是东方之珠不错

东方之珠大牌子啊~推荐指数五颗星~
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个