社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 46667阅读
  • 108回复

[交流互动]【彼得兔有零食相伴的寻爱之旅】萌翻你的美食爱情萌剧(各集汇聚链接)

楼层直达
关注Ta 发消息
处级领导     威望1548
发帖978  
金币4566

本帖被 滨海101 推送到首页(2013-09-09) —
【彼得兔有零食相伴的寻爱之旅6.21】第十二集 童年的大梨糕(有亮点哦)

【彼得兔有零食相伴的寻爱之旅6.14】第十一集 胖纸最怕称体重

【彼得兔有零食相伴的寻爱之旅6.7】第十集 搬新家了 彼得的各种不习惯

【彼得兔有零食相伴的寻爱之旅5.31】短篇 彼得的恢复体力大法

【彼得兔有零食相伴的寻爱之旅5.24】第九集 80后彼得的致青春

【彼得兔有零食相伴的寻爱之旅5.20】第八集 520彼得的表白日

【彼得兔有零食相伴的寻爱之旅5.17】第七集 假新闻的彼得兔版

【彼得兔有零食相伴的寻爱之旅5.17】第六集 逛公园 漫步人间的鱼撰写剧本

【彼得兔有零食相伴的寻爱之旅5.9】第五集 牵手记——看小美调戏彼得喽

【彼得兔有零食相伴的寻爱之旅4.26】第四集 私房钱幻想记

【彼得兔有零食相伴的寻爱之旅4.26】第三集 买衣记 不是说好了给我买衣服的吗

【彼得兔有零食相伴的寻爱之旅4.24】第二集 请叫我...多啦A兔...

【彼得兔有零食相伴的寻爱之旅4.22】第一集 树叶情缘 屌丝男遇上麻辣女

小时候的彼得兔是童话里的淘气包,长大后的彼得兔开始了一条美妙的寻爱之旅!彼得爱吃的不再是小时候的小草莓和面包,彼得兔为了寻到真爱,通过不断的努力为小美兔送上自己找寻的各种美味零食,小美兔快点接受彼得吧!一路走来各种美味小零食扑面而来,各种爆笑故事接踵而至结局到底会是什么呢??还在等什么呢!快来关注彼得的美味寻爱之路吧!

还欢迎各位编纂各种剧情,美味零食的爱情故事欢迎你也来编剧哦!剧情一旦被采用,id可出现在后面的剧集里哦!

百分百实兔拍摄,滨佰美食版倾情打造实景梦幻萌剧,不但有美食还有梦幻的爱情故事!就等着你的关注和参与喽!

参演人物:

[ 此帖被我为零食狂在2013-06-21 16:59重新编辑 ]
关键词: 彼得兔 零食 萌剧
回帖推荐
我为零食狂 发表于1楼 查看完整内容
马上就来更新第一集哦~~~看看第一集到底都有什么故事呢!!~~
点赞用户
关注Ta 发消息
发帖978  
金币4566

只看该作者 沙发   发表于: 2013-04-22 17:22
— (admin) 执行 帖内置顶 操作 (2014-04-10 09:13) —
马上就来更新第一集哦~~~看看第一集到底都有什么故事呢!!~~
关注Ta 发消息
局级领导     威望2763
发帖2197  
金币3561

只看该作者 板凳   发表于: 2013-04-22 17:24
坐等第一集的故事哦!是不是两只兔兔艳遇了呢
关注Ta 发消息
股级村干部     威望220
发帖218  
金币239

只看该作者 地板   发表于: 2013-04-22 17:27
搬个马扎等着听故事!彼得,支持你!
关注Ta 发消息
论坛版主
银河系主席     威望48563
发帖45270  
金币65029

只看该作者 4楼  发表于: 2013-04-22 17:27
嘻嘻,氧气儿也想出现在后面的故事里面~~走入童话世界~~
关注Ta 发消息
省部级高官     威望4428
发帖3961  
金币5692

只看该作者 5楼  发表于: 2013-04-22 19:21
快点快点,怎么小剧场还不开演啊。
关注Ta 发消息
论坛版主
联合国秘书长     威望28946
发帖27269  
金币29302

只看该作者 6楼  发表于: 2013-04-22 20:00
欢迎亲们热情投稿哦~~~你们的关注是我们的动力哦~~
关注Ta 发消息
省部级高官     威望4428
发帖3961  
金币5692

只看该作者 7楼  发表于: 2013-04-22 20:02
哈哈哈哈,积极思考
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖27269  
金币29302

只看该作者 8楼  发表于: 2013-04-22 20:06
好滴好滴~~~呵呵呵~~周三还有第二集哦~~~敬请期待~~
关注Ta 发消息
局级领导     威望2138
发帖1847  
金币2092

只看该作者 9楼  发表于: 2013-04-22 23:57
我来瞅瞅!!我想知道都吃啥!哈哈!
关注Ta 发消息
论坛版主
行政总理     威望10346
发帖9521  
金币18856

只看该作者 10楼  发表于: 2013-04-23 09:00
偶想要那两只兔子
关注Ta 发消息
行政总理     威望8509
发帖7350  
金币11847

只看该作者 11楼  发表于: 2013-04-23 09:03
哈哈   两只穿情侣装的兔兔好可爱~~~~~~
关注Ta 发消息
科级办事员     威望482
发帖260  
金币513

只看该作者 12楼  发表于: 2013-04-23 09:31
我来编剧:

我觉得彼得兔既然是个屌丝男,那就应该编排一些在追求小美过程中做的一些屌丝的事,让大家欢乐一下!

例如:
彼得和小美在一起吃东西,小美斜眼看着彼得说:“有纸巾没?”
彼得忙献殷勤地说:“有,有……”一阵慌忙地在包里乱翻,终于拿出一张褶皱的纸巾递给小美。
小美摆摆手:“我不用,你把你的鼻涕擦干净切~~~~”
………………
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +3
我为零食狂 金币 +3 2013-04-23 加分加分!~~第一个大家参与的剧情哦~
关注Ta 发消息
发帖978  
金币4566

只看该作者 13楼  发表于: 2013-04-23 09:36
这个剧情很不错哦~~~呵呵呵~~~绝对屌丝!!!
关注Ta 发消息
发帖978  
金币4566

只看该作者 14楼  发表于: 2013-04-23 09:36
加分加分!~~第一个大家参与的剧情哦~
关注Ta 发消息
处级领导     威望1021
发帖646  
金币1243

只看该作者 15楼  发表于: 2013-04-23 09:40
我想到一个更屌丝的,还记得士力架的广告吗?小美兔上吧。
关注Ta 发消息
行政总理     威望7989
发帖6662  
金币10581

只看该作者 16楼  发表于: 2013-04-23 10:47
我只看   不会写
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖27269  
金币29302

只看该作者 17楼  发表于: 2013-04-23 15:39
那不是要搞两只小男兔来基友一下~~~呵呵呵~~~有创意~~
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖27269  
金币29302

只看该作者 18楼  发表于: 2013-04-23 15:39
那就努力围观~~~万一哪天想起个桥段啥的~~~也不错~~
关注Ta 发消息
论坛版主
银河系主席     威望48563
发帖45270  
金币65029

只看该作者 19楼  发表于: 2013-04-23 21:07
屌丝滴生活也会是灰常欢乐滴,等俺有时间就把俺滴屌丝生活让彼得帮着演一演
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个