社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 114946阅读
  • 26507回复

[洞庭路壹号]【2015新年活动】祝大家马上有奖(结果公布啦)

楼层直达
关注Ta 发消息
论坛版主
省部级高官     威望5168
发帖3783  
金币17685

本帖被 滨海101 推送到首页(2015-02-10) —
贺新春,庆佳节。滨海100迎来了和大家一起的又一个春节。在这个阖家团圆,其乐融融的日子里。我们也准备了丰富的新年大红包送给大家。感谢一直陪伴着论坛成长的你们。  

活动内容】:
不知不觉又长大了一岁,在过去的一年中,有朋友给过你帮助,有老师给过你教导,有陌生人给过你感动,还有父母默默无悔的付出和陪伴...现在把想对他们说的话或者新春祝福语写出来吧!将有机会获得滨海100送出的新春大礼一份,大量丰富礼品等你拿。
回帖示例:“我的同事李小建,常常帮我买早餐,祝他新年快乐,工作顺利。
【活动时间】:1月5日-2月5日

【活动奖品】:

一等奖:价值300元整火腿礼盒1份(中奖楼层为所有有效回复楼层的50%)
二等奖:价值108元茶具套装1套(中奖楼层为所有有效回复楼层的30%)
三等奖:价值68元电热水壶1个(中奖楼层为所有有效回复楼层的80%)
参与奖:滨海100抽奖机会1次,共9个名额,奖品也是惊喜不断哦~
(中奖楼层为所有有效回复楼层的8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%者均可得)
注:如果计算出现非整数楼层采取四舍五入。
中奖示例:
1.活动结束后如果总共产生5000个有效回帖,(5000X50%=2500)则第2500个回帖者获得一等奖。
2.活动结束后如果总共产生2433个有效回帖,(2433X50%=1216.5)四舍五入,则第1217个回帖者获得一等奖。

【活动规则】:
1.每人只有一次中奖机会,若重复中奖则只取大奖奖项
2.出现不文明回复内容以及与回帖示例无关的回复内容,上下楼层出现5连帖(不能同一个号连续发5次及以上,要与其它网友的号错开,同一个号回帖内容可以一样),复制别人回帖等违规行为视为弃权,中奖资格下延
3.所有获奖者活动结束后1个工作日内我们会进行公布
4.奖品将于活动结束后7个工作日内发放,逾期不领取的视为弃权
5.活动最终解释权归滨海100所有

[ 此帖被雪天使在2015-02-06 13:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +30
willson 威望 +10 2015-02-04 我很赞同!
难得 威望 +10 2015-01-05 活动多种多样,礼品千变万化
炸酱面123 威望 +10 2015-01-05 支持天使活动
点赞用户
关注Ta 发消息
论坛版主
省部级高官     威望5168
发帖3783  
金币17685

只看该作者 沙发   发表于: 2015-01-05 11:16
活动中奖结果公布!
本次活动期间总计回帖26500,按照活动规则,荣获
一等奖的楼层是:26500*50%=13250

二等奖的楼层是:26500*30%=7950

三等奖的楼层是:26500*80%=21200

幸运抽奖楼层是:2120糖果和石头;4770飞絮流云;7420星曲月梦;10070赤司;12720易纳;15370灰暗的猫生;18020wxg8011(下延获得);20670野比大雄(下延获得);23320塘沽的淑女(下延获得)
祝贺以上获奖网友,祝大家新年快乐~~~
[ 此帖被雪天使在2015-02-06 13:55重新编辑 ]
关注Ta 发消息
论坛版主
太阳系领袖     威望40119
发帖44514  
金币38568

只看该作者 板凳   发表于: 2015-01-05 11:20
我的邻居三金,常常帮我刷手机,祝他新年快乐,工作顺利。
...........................................................................................................
关注Ta 发消息
论坛版主
太阳系领袖     威望41355
发帖54875  
金币4401

只看该作者 地板   发表于: 2015-01-05 11:20
有陌生人给过我感动------海河船上喂海鸥
关注Ta 发消息
局级领导     威望1956
发帖1257  
金币2417

只看该作者 4楼  发表于: 2015-01-05 11:21
我的老公张小龙,对我事事理解包容,疼爱我和孩子,祝他在新的一年事事顺利,身体健康,挣大钱!
关注Ta 发消息
局级领导     威望2880
发帖2402  
金币3183

只看该作者 5楼  发表于: 2015-01-05 11:21
年底了,各种大礼呀~
关注Ta 发消息
处级领导     威望829
发帖802  
金币649

只看该作者 6楼  发表于: 2015-01-05 11:21
办公室的姐妹,一年来互帮互助,顺利完成各项任务,在新的一年到来之际,祝她们新年快乐,工作顺利。
关注Ta 发消息
论坛版主
宇宙创造者     威望70511
发帖79299  
金币32199

只看该作者 7楼  发表于: 2015-01-05 11:22
好麻烦
关注Ta 发消息
行政总理     威望8962
发帖8502  
金币10582

只看该作者 8楼  发表于: 2015-01-05 11:25
有点感恩节的味道啊
关注Ta 发消息
行政总理     威望8962
发帖8502  
金币10582

只看该作者 9楼  发表于: 2015-01-05 11:26
今天是愚人节吗?
难得 
关注Ta 发消息
行政总理     威望6388
发帖6598  
金币1668

只看该作者 10楼  发表于: 2015-01-05 11:26
我的同事小婷婷,常常帮大家收拾办公区域,祝她新年快乐,工作顺利。
关注Ta 发消息
论坛版主
局级领导     威望3865
发帖2438  
金币10767

只看该作者 11楼  发表于: 2015-01-05 11:26
支持天使活动
难得 
关注Ta 发消息
发帖6598  
金币1668

只看该作者 12楼  发表于: 2015-01-05 11:26
回复第7楼 wxg8011 于2015-01-05 11:22发表的  :
好麻烦

因为难 才好玩,哈哈 体验下
关注Ta 发消息
局级领导     威望2533
发帖2072  
金币3067

只看该作者 13楼  发表于: 2015-01-05 11:27
这一年父母亲戚朋友在我买新房的时候帮了我一把,感谢你们,祝她们新年快乐,工作顺利,合家欢乐
内痔外痔混合痔3支见效18622926883
难得 
关注Ta 发消息
发帖6598  
金币1668

只看该作者 14楼  发表于: 2015-01-05 11:27
活动多种多样,礼品千变万化
关注Ta 发消息
发帖2072  
金币3067

只看该作者 15楼  发表于: 2015-01-05 11:28
我家大闺女这一年给我们带来了很多快乐,祝福大闺女快乐健康的成长
关注Ta 发消息
论坛版主
局级领导     威望3865
发帖2438  
金币10767

只看该作者 16楼  发表于: 2015-01-05 11:28
感谢雪天使   感谢滨海100  
专注企业拓展培训,内训。   将培训转化为生产力!!!
关注Ta 发消息
发帖2072  
金币3067

只看该作者 17楼  发表于: 2015-01-05 11:29
感谢我的老公,在我工作中遇到困难的时候竭尽所能的帮我渡过难关
关注Ta 发消息
发帖2072  
金币3067

只看该作者 18楼  发表于: 2015-01-05 11:31
感谢滨佰这个大家庭,团团,雪天使,肥皂,等等等等还有我喊不出来名字的工作人员
关注Ta 发消息
科级办事员     威望680
发帖546  
金币397

只看该作者 19楼  发表于: 2015-01-05 11:31
感谢双方父母对我们的关爱,祝你们身体健康啦
然妈
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个