社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 45753阅读
  • 333回复

【百变大咖秀】五期爆美改造,期期闪瞎你的眼~精彩花絮尽在其中!

楼层直达
关注Ta 发消息
行政总理     威望11220
发帖9246  
金币15470

— 本帖被 滨海103 执行取消置顶操作(2016-02-15) —
(友情提示)商品联系方式回复可见
  • 活动类型:其它
  • 活动时间:2014-5-27 17:00 - 2014-6-30 17:00
  • 活动地点:乐途造型养生连锁
  • 联系人:花小妹
  • 联系电话:18502688050
  • 报名时间:2014-4-17 18:18 - 2014-5-26 17:00
  • 人数限制: 人数不限
  • 报名限制:所有用户
  • 性别限制:全部
  • 活动费用:免费
  • 支付方式:现金支付
  • 花费金币:50

前三期百变大咖的直播秀你看了吗?
还没看?那你已经out啦!
看这里看这里看这里~
第四期
PK
柠檬猪猪
你到底支持谁????
5月21日  第四期百变大咖秀就等你来围观!!!!
都把板凳马扎准备好啦!!!
5月21日!!!
action!!!

=================================

头发长了~不好打理~剪短吧~又舍不得
好不容易换个发型倍新新!没过两天就粑粑样了~
到头来怀疑是不是自己脸大!?怀疑理发师不够了解自己!?
花小妹来送上李宗盛的歌曲

你说你犯了不该犯的错,心中满是悔恨
                                               你说你尝尽了生活的苦,找不到可以相信的人
                                               你说你感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生~~~
如果你看到了这个帖子!好消息来了!

乐途 造 型 养 生 连 锁

提供内容
[洗剪吹烫染一条龙服务]

最高价值:799元       参与活动只需0元~

专业的团队+   ?  =

缺少的就是你!!!!!!!!!!!
活动安排
4月17日- 5月25日      征集麻豆,人数不限越多越好
4月28日                      公布第一名入选麻豆(奖励50威望!)
4月30日                      进行“百变”计划(小编全程跟拍每周更新)
5月5日                        公布第二名入选麻豆(奖励50威望!)
5月6日                        进行“百变”计划
5月7日                        小编发布百变汇报帖,公布百变成果
5月12日                      公布第三名入选麻豆(奖励50威望!)
5月13日                      进行“百变”计划
5月14日                      小编发布百变汇报帖,公布百变成果
5月19日                      公布第四名入选麻豆(奖励50威望!)
5月20日                      进行“百变”计划
5月21日                      小编发布百变汇报帖,公布百变成果
5月26日                      公布第五名入选麻豆(奖励50威望!)
5月27日                      进行“百变”计划
5月28日                      小编发布百变汇报帖,公布百变成果
5月29日                      小编发布活动总结帖,回顾全程

本时间将根据具体情况稍作改变。
打造地址
滨海新区塘沽河北路2556号 宝欣苑一楼 乐途造型
打造时间
每周二(具体时间小编会另行通知,烫染一体大约5个小时)
报名方式(三部曲)

1.在报名时间内,点击左上角报名按钮,留下手机号以便通知。(报名时将扣除50金币,未入选将返还。)
2.在滨100【我爱购物】版块开帖或通过邮箱发到 [email protected] 以【百变大咖秀】+自拟题目为标题
①  晒出自己的秀发,要最真实的样子哦!
②  遇到的问题,没准也是大家的问题!
  你期许的发型,明星照片神马的不能少哈~
3.将你的帖子链接作为回复粘在本帖下。小编就会第一时间侦察到!

PS:以上参与要求,缺一不可哦!~
评选规则
1、必须是真人照片且符合回帖方式的哦~
2、根据晒照的数量、清晰度,以及对文字数量和内容质量综合评定
3、由小编和乐途造型的顶级发型师,从报名网友中,根据真人照片及回复情况,参与免费蝶变!
麻豆汇报
汇报时间:完成蝶变计划一周内
汇报方式:
1、在【我爱购物】版块选择发新帖,以【百变大咖秀】+自拟题目为标题发布汇报主帖
2、发帖内容要求:
A、造型前后对比照片是一定要有的哦~
B、晒一晒造型过程中的洗剪吹烫染过程,照片至少三张哦~

携手乐途造型0元实现“改变自己”的梦想!
小编正在寻找滨海100“值得改变的人”没准这一次就是你!
报名帖子

[ 此帖被滨海103在2014-07-08 10:01重新编辑 ]
正在加载数据...
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +37
沉迷 威望 +4 2014-05-19 你们就支持吧   这个可真是不好选哦  我选。。
wxg8011 威望 +10 2014-05-13 其实小编也可以参加嘛,不一定非是网友
微微一笑 威望 +10 2014-04-19 支持
粉红色的风信子 威望 +3 2014-04-18 我很赞同!
shi8191新浪哥 威望 +10 2014-04-18 我也要变身
回帖推荐
芬达 发表于278楼 查看完整内容
我朋友想报名,给你发到邮箱里面了,查收一下吧花小妹
橘子小姐 发表于273楼 查看完整内容
小妹,我报完名了,你看看行不行
鸭梨 发表于277楼 查看完整内容
妈妈可以报名吗!!!我妈妈有一点长时间没弄头发了,想让她欢欢发型
木质 发表于276楼 查看完整内容
我也要报名,我是男的也可以,要不给我女朋友弄吧
常花花 发表于275楼 查看完整内容
可以报名吗,不用审核吗!谁都可以的话,我也想报名
灵眸雨 发表于307楼 查看完整内容
终于报上啦,小妹快看看有没有我
红刺猬 发表于274楼 查看完整内容
我要报名,好久没做发型了,想换个感觉
拼命野牛 发表于213楼 查看完整内容
第三部,我推荐@猪猪乾坤屁,我希望她给经验摘掉,一定是个大美女
九月静静 发表于172楼 查看完整内容
新来报道!直发妞好想变成卷发啊,以前头发烫染受损后一直做不出来效果捏,能变个造型儿也是不错滴

网上找了几个图片,大概就是这样子的了,我知道做出一样效果的希望很渺茫我已经被打击好几回了,不过天生爱折腾头发,也许百变大咖真能变大咖吧
九月静静 发表于171楼 查看完整内容
已经报名了,好期待啊,呵呵
微微一笑 发表于160楼 查看完整内容
回复第158楼 十二月的烧包 于2014-05-03 10:53发表的 回 157 楼(微微一笑) 的帖子 :
微微姐有看到第一期变身大帖吗?有没有一种心动的感觉呢?
看到了,特别喜欢这些变身的活动,央视2的《购时尚》就是一个打造气质帮助提高审美的节目,是我喜欢的一个栏目
十二月的烧包 发表于159楼 查看完整内容
回复第157楼 微微一笑 于2014-05-01 22:17发表的 回 151 楼(花小妹) 的帖子 :
养眼啊

我就挺想去的,但是纠结啊,,,2个月后才回去,不知道还有没有。
多么好听 发表于109楼 查看完整内容
报个名。参与一下。
emmainzaghi 发表于86楼 查看完整内容
我要报名

照片已经发送到邮箱了。
❤陌 发表于82楼 查看完整内容
我要报名!!我的头发是这样的 想改变!
❤陌 发表于67楼 查看完整内容
一直梳着马尾辫 打心眼里想改变下  感谢!!
shi8191新浪哥 发表于65楼 查看完整内容
回复第1楼 花小妹 于2014-04-17 18:44发表的  :

http://www.binhai100.com/read-htm-tid-215444.html已报名
darren 发表于64楼 查看完整内容
我也报名了,希望能选上,让资深设计师给我换个造型吧
http://www.binhai100.com/read-htm-tid-217396-displayMode-1.html
指尖蝴蝶 发表于58楼 查看完整内容
我也想报名
拼命野牛 发表于30楼 查看完整内容
我有个人选,老猫,我觉得老猫适合,挺百变的
雪2000 发表于25楼 查看完整内容
报名,
shi8191新浪哥 发表于24楼 查看完整内容
我也要变身
点赞用户
关注Ta 发消息
发帖9246  
金币15470

只看该作者 沙发   发表于: 2014-04-17 18:44
小编发帖示范
我叫阿花,最近爱上了一个母猫,可是昨天我洗澡时候发现自己一点都不帅,发型更屌丝
……
这几天我天天照镜子,小母猫肯定不会看上我,有木有人能够帮忙改变一下下呢???

其实我理想的发型是这样的

或者这样也挺好的……

要是改变完能让我的小伙伴们都惊呆了,就更完美了,没准下一次猫草选拔就有我一个……

求求万能的小编们,帮帮我吧,要是让我成功改变成大帅猫,我就天天给你们跳舞~~~

[ 此帖被花小妹在2014-04-30 18:40重新编辑 ]
关注Ta 发消息
发帖9246  
金币15470

只看该作者 板凳   发表于: 2014-04-17 18:44
关注Ta 发消息
元首     威望15347
发帖11905  
金币131743

只看该作者 地板   发表于: 2014-04-17 18:45
第一季刚出炉啊!肥皂也想参加啊!
关注Ta 发消息
论坛版主
太阳系领袖     威望45039
发帖37711  
金币7246

只看该作者 4楼  发表于: 2014-04-17 18:46
支持,顶!
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖37711  
金币7246

只看该作者 5楼  发表于: 2014-04-17 18:46
支持
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖37711  
金币7246

只看该作者 6楼  发表于: 2014-04-17 18:53
我替沉迷报名
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖37711  
金币7246

只看该作者 7楼  发表于: 2014-04-17 18:55
报名
关注Ta 发消息
发帖11905  
金币131743

只看该作者 8楼  发表于: 2014-04-17 19:17
回复第7楼 大隐隐于群 于2014-04-17 18:55发表的  :
报名
报名完了要发帖子秀头发的!~~
关注Ta 发消息
联合国秘书长     威望23653
发帖17911  
金币17130

只看该作者 9楼  发表于: 2014-04-18 02:23
回复第3楼 肥皂 于2014-04-17 18:45发表的  :
第一季刚出炉啊!肥皂也想参加啊!
支持你参加
再不 *刷帖* 我们就老了!!!!!!
关注Ta 发消息
发帖17911  
金币17130

只看该作者 10楼  发表于: 2014-04-18 02:23
回复第6楼 大隐隐于群 于2014-04-17 18:53发表的  :
我替沉迷报名
我头发刚长点  我还不想理发啊
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖37711  
金币7246

只看该作者 11楼  发表于: 2014-04-18 08:47
回复第8楼 肥皂 于2014-04-17 19:17发表的 回 7 楼(大隐隐于群) 的帖子 :
报名完了要发帖子秀头发的!~~

我替沉迷报名  我就不报名啦
欢迎大家加入滨海一百!
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖37711  
金币7246

只看该作者 12楼  发表于: 2014-04-18 08:51
回复第2楼 花小妹 于2014-04-17 18:44发表的  :

你们这些......啊    我的勋章啊
欢迎大家加入滨海一百!
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖37711  
金币7246

只看该作者 13楼  发表于: 2014-04-18 08:59
回复第10楼 沉迷 于2014-04-18 02:23发表的 回 6 楼(大隐隐于群) 的帖子 :
我头发刚长点  我还不想理发啊

你可以来个板寸   多精神
欢迎大家加入滨海一百!
关注Ta 发消息
发帖11905  
金币131743

只看该作者 14楼  发表于: 2014-04-18 09:14
回复第11楼 大隐隐于群 于2014-04-18 08:47发表的 回 8 楼(肥皂) 的帖子 :
我替沉迷报名  我就不报名啦
这还有代替的~??你不会是在他不知道的情况下代替的吧~
关注Ta 发消息
发帖11905  
金币131743

只看该作者 15楼  发表于: 2014-04-18 09:15
回复第9楼 沉迷 于2014-04-18 02:23发表的 回 3 楼(肥皂) 的帖子 :
支持你参加
小编木有资格~~~
关注Ta 发消息
局级领导     威望3552
发帖3234  
金币4245

只看该作者 16楼  发表于: 2014-04-18 09:16
支持支持~~支持支持~~俊男靓女们都来报名吧
关注Ta 发消息
元首     威望13612
发帖11268  
金币22470

只看该作者 17楼  发表于: 2014-04-18 09:17
我也想报名啊啊啊啊啊不让我参加呜呜呜
关注Ta 发消息
发帖17911  
金币17130

只看该作者 18楼  发表于: 2014-04-18 09:22
回复第15楼 肥皂 于2014-04-18 09:15发表的 回 9 楼(沉迷) 的帖子 :
小编木有资格~~~
可惜了
关注Ta 发消息
发帖17911  
金币17130

只看该作者 19楼  发表于: 2014-04-18 09:22
回复第13楼 大隐隐于群 于2014-04-18 08:59发表的 回 10 楼(沉迷) 的帖子 :
你可以来个板寸   多精神
没长那好看的脑袋  剃不了板寸
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个