社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 13104阅读
  • 108回复

[滨海show生活]【我晒情人节】情人月整月活动来袭

楼层直达
关注Ta 发消息
论坛版主
联合国秘书长     威望30896
发帖26811  
金币52471

— 本帖被 滨海101 执行提前操作(2014-02-19) —
ps:由于大家比较着急领奖用来当白色情人节的表白礼~
特将活动截止时间提前至3月10日
小伙伴们奔走相告注意下咯~

二月三月可都是情人月啊
2月14日 今天是妹子们和被追求者开心的日子
西方传统情人节的习俗是在2月14日当日男士送玫瑰花向女士表白

追求者带着礼物向心仪的对象表白

收到礼物的大家可曾想到另一半为了讨咱们欢心费了多大的心力去想礼物选礼物买礼物
今日收到礼物的你是否感动的热泪盈眶?

今日送出礼物的TA是否见你喜欢礼物而长舒一口气?
看TA这么用心你有什么回礼的打算呢?
3月14日可就是白色情人节了!
当日的传统是女士向男士回2月14日的礼物
被表白者如果同意当初表白者的追求就在白色情人节的时候回送TA一份礼物表示同意
如果不同意则不送礼物

那么在今日收到礼物的大家想好了回什么礼吗?
无论你是已婚的未婚的成双的单身的只要你有爱
不管你是爱情亲情的友情的基情的,只要你有情!
晒出你的情人节吧!
晒出你们的爱吧!

活动——情人节

【参与方法】:
1.在众说滨海板块或滨海美食板块发帖,统一标题前缀:【我晒情人节】+自拟爱的标题呦
2.在帖子首楼第一层写入:我在参加【我晒情人节】活动+本活动链接
3.各种形式的情人节过程都是爱的见证,以下四种形式任选哦,

形式1:晒出你的情人节礼物,快把你这么多年来收到的情人节礼物都拿出来显摆显摆!
形式2:晒出你的情人节大餐,无论是出去吃还是在家吃都可以来炫耀下哦~
形式3:晒出你们的情侣照,外出牵手拍一张,回家相拥拍一张^^
形式4:晒出你情人节去哪玩,当日的电影票根,当日的游乐场票根,这些都是你们爱的见证
4.请图文结合,讲述你的情人节吧~每帖图片不少于2张哦。

【活动规则】:
1.保证原创性。请网友自觉采用自己真实的照片真实的文字发帖。
2.此次活动每个ID参赛次数不限,取最高得分的参加评奖。
3.评选标准是:图片总数(不少于2张)x10%+回帖ID总数x20%+回复总数x50%+网友加分总数x20%+帖子质量小编评分=总分
4.大奖奖项不可兼得,帖子的有效回复数不少于20个(纯表情及刷楼回复不计数哦)
   达到20个有效回复且贴内其他网友回复ID不少于5个即拥有合格贴资格
5.最后小编将按您所发帖子的内容分类到各个奖项从而安排您所得哪种奖项的奖品哦
   例如【最最丰富情人节大奖】资格帖里需有吃有玩过程丰富、
          【最最豪华的情人节大餐奖】资格贴里需要有大餐哦、    
          【最最有爱情侣照奖】需要帖内含有你们爱的皂片呦~

【奖项分类】:
【最最丰富情人节大奖】
有吃有玩有欢笑,最丰富多彩的情人节!即过程最丰富的帖子且评分最高的帖子。(以过程丰富为主,评分为辅名额1名:表白大套餐——咖啡杯6人组一套+爱意表达神秘魔盒一个+闪光玫瑰花灯一支

【最最豪华的情人节大餐奖】
最奢华的情人节大餐,晒出来贴后被20个以上网友羡慕即回帖 被20人羡慕不容易,大家加油哦
名额1名:吃货情侣奖——双人甜品套餐电子券

【最最有爱情侣照奖】
晒情侣照,无论牵手的,拥抱的,接吻的还是友情的,爱情的,基情的,来晒吧!按评分排名。名额2名
第一名:带勺带盖情侣咖啡杯一套+手机魔幻镜头一个
第二名:米兔情侣钥匙扣一对+手机魔幻镜头一个

【最最滨友情人节】
除以上获奖贴之外,其余有资格参加活动的帖子评分排名前5者。
名额5名:按评分顺序获得选择萌妹最爱玩偶选择权。即五名朋友将获得玩偶一只。

【活动时间】:2014年2月14日——2014年3月10日
              传统情人节&白色情人节的时间都给你哦!
                    尽情享受~尽情发帖~尽情拿奖吧

还等什么?!快show出你爱的情人节吧~

[ 此帖被胡晓闹在2014-03-06 15:16重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3
正版八零后 威望 +3 2014-02-17 赞一个
点赞用户
关注Ta 发消息
论坛版主
元首     威望19755
发帖16782  
金币35252

只看该作者 沙发   发表于: 2014-02-14 15:11
原来情人节还有回礼这么一说的啊,真是孤陋寡闻了,虽然参加不了这个活动,但是帮顶一下
心如苍井空似水,意比松岛枫叶飞,窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随~
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26811  
金币52471

只看该作者 板凳   发表于: 2014-02-14 15:12
回复第1楼 超爱raul 于2014-02-14 15:11发表的  :
原来情人节还有回礼这么一说的啊,真是孤陋寡闻了,虽然参加不了这个活动,但是帮顶一
单身也可以参加!
关注Ta 发消息
论坛版主
太阳系领袖     威望45039
发帖37711  
金币8746

只看该作者 地板   发表于: 2014-02-14 15:13

欢迎大家加入滨海一百!
关注Ta 发消息
科级办事员     威望600
发帖426  
金币1151

只看该作者 4楼  发表于: 2014-02-14 15:15
尽力发啊
关注Ta 发消息
论坛版主
联合国秘书长     威望28587
发帖25112  
金币37349

只看该作者 5楼  发表于: 2014-02-14 15:41
那个兔子好萌啊。
关注Ta 发消息
论坛版主
行政总理     威望8700
发帖7396  
金币26144

只看该作者 6楼  发表于: 2014-02-14 17:12
这个好
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26811  
金币52471

只看该作者 7楼  发表于: 2014-02-15 09:51
回复第3楼 大隐隐于群 于2014-02-14 15:13发表的  :

速度太快了 我去看哈哈
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26811  
金币52471

只看该作者 8楼  发表于: 2014-02-15 09:51
回复第4楼 麦斯威尔$$ 于2014-02-14 15:15发表的  :
尽力发啊
小麦加油!
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26811  
金币52471

只看该作者 9楼  发表于: 2014-02-15 09:52
回复第5楼 daniel 于2014-02-14 15:41发表的  :
那个兔子好萌啊。
来发帖来发帖 说不定小兔子就被抱回家哦
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26811  
金币52471

只看该作者 10楼  发表于: 2014-02-15 09:52
回复第6楼 dada 于2014-02-14 17:12发表的  :
这个好
dada快来晒下吧
关注Ta 发消息
联合国秘书长     威望27219
发帖34337  
金币22129

只看该作者 11楼  发表于: 2014-02-15 10:45
什么时候评分规则变成2.14花钱最多的有奖品我再上
关注Ta 发消息
联合国秘书长     威望23653
发帖17911  
金币17130

只看该作者 12楼  发表于: 2014-02-15 12:08
回复第2楼 胡晓闹 于2014-02-14 15:12发表的 回 1 楼(超爱raul) 的帖子 :
单身也可以参加!

我单身晒啥啊?难道果真基情??
再不 *刷帖* 我们就老了!!!!!!
关注Ta 发消息
局级领导     威望2117
发帖1545  
金币2023

只看该作者 13楼  发表于: 2014-02-15 13:18
回复第12楼 沉迷 于2014-02-15 12:08发表的 回 2 楼(胡晓闹) 的帖子 :

关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26811  
金币52471

只看该作者 14楼  发表于: 2014-02-15 14:35
回复第11楼 willson 于2014-02-15 10:45发表的  :
什么时候评分规则变成2.14花钱最多的有奖品我再上
阿狸现在就可以炫下 看看都买了啥啊 女朋友高兴坏了吧
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26811  
金币52471

只看该作者 15楼  发表于: 2014-02-15 14:35
回复第12楼 沉迷 于2014-02-15 12:08发表的 回 2 楼(胡晓闹) 的帖子 :
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈单身的基情的都可以晒! 可忙~ 秀出你的情人节
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26811  
金币52471

只看该作者 16楼  发表于: 2014-02-15 14:36
回复第13楼 look 于2014-02-15 13:18发表的 回 12 楼(沉迷) 的帖子 :

look姐也来参加啊 哈哈
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26811  
金币52471

只看该作者 17楼  发表于: 2014-02-15 14:36
回复第14楼 独臂木偶 于2014-02-15 13:35发表的  :
看到《好想告诉你》的爽子和风早君了
动漫同人啊
关注Ta 发消息
局级领导     威望2613
发帖1168  
金币2801

只看该作者 18楼  发表于: 2014-02-16 18:19
大餐的奖我要了哈~希望大家多多支持呀 嘿嘿
关注Ta 发消息
论坛版主
联合国秘书长     威望28587
发帖25112  
金币37349

只看该作者 19楼  发表于: 2014-02-16 18:45
回复第9楼 胡晓闹 于2014-02-15 09:52发表的 回 5 楼(daniel) 的帖子 :
来发帖来发帖 说不定小兔子就被抱回家哦
这个梦想无法实现了,因为没情人没法晒。
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个