社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 229794阅读
  • 51051回复

[世茂英郡]有奖抢楼活动!!晒出你最喜欢的歌!音乐不息!

楼层直达
关注Ta 发消息
局级领导     威望2840
发帖2185  
金币1493

本帖被 滨海103 推送到首页(2013-11-14) —
=====================================
❤ 那些躲在角落里的音乐
独立 民谣 后摇 轻音乐 原创 另类摇滚 或者任何
他们在车窗边 在夕阳下 在夜光中 在视线外...
=====================================
❤ 真正的音乐
音乐不仅仅是人们真实的内心表达,不仅仅是情绪的宣泄,同时也是人们思想的表达。
音乐人将他们的所思所想所感用音乐来表达,不用在意市场,不用在意人们的接受程度,不用在意唱片销量,他们只是为歌唱、为自己、为生活而歌唱,他们看重的是音乐本身而不是一种标签(或者,更不如说是他们的内心),他们需要的是欣赏而不是崇拜,他们需要的是深沉而不是狂热,他们需要的是思考而不是唱片销量。
音乐对于他们,不是时尚,不是潮流,更不是娱乐、文艺青年的推崇或者现场演出的狂热。
◆◇游戏规则◇◆
【规则一】
明码标价的抢楼活动!!

【规则二】
抢楼内容设定:
我最喜欢的一首歌+歌名+歌手+喜欢的理由

举个栗子:我最喜欢的一首歌+ 星空中最亮的星+逃跑计划+逐渐觉得中国有些东西真的开始有了质变的勇气。如这首歌,真好。

【规则三】
抢到500、1000、2000、3000、4000、5000、10000、30000、50000楼的亲可以活得中号滨宝及300元体验券一张!!

【规则四】
活动开始时间2013年11月13日下午5点——2013年12月30日0点

【规则五】
一个ID不能2次重复得奖!切记!

【规则六】
只有十张票票哦~~~

◆◇注意事项◇◆

☞请大家按规则发帖,发帖子需要加上格式。

格式不正确的帖子不计入统计哦,老规矩楼层顺延一楼哦,敬请谅解。

奖品设定:

☞如果发帖时有其他感受,也欢迎亲来一起分享!!!虽然木有实物礼品,但会有威望加分哦~~~~

例如 :
【求助】:找歌名啊,求背景音乐啊,求好听的歌啊之类的。
【讨论】:大家一起讨论某个歌手或者乐队啊,讨论某张专辑啊,做游戏啊之类的

壹线音乐电话: 022-65833958
QQ:1067187440

最终解释权归滨海100所有。

[ 此帖被+power在2013-11-18 15:06重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

点赞用户
关注Ta 发消息
股级村干部     威望139
发帖116  
金币234
只看该作者 沙发   发表于: 2013-11-13 15:05
举个栗子
关注Ta 发消息
发帖116  
金币234
只看该作者 板凳   发表于: 2013-11-13 15:05
那是什么体验券呀?
关注Ta 发消息
发帖116  
金币234
只看该作者 地板   发表于: 2013-11-13 15:07
我最喜欢的一首歌+热带雨林+SHE+满满的回忆
关注Ta 发消息
省部级高官     威望3696
发帖2916  
金币2716

只看该作者 4楼  发表于: 2013-11-13 15:09
活动太给力了 支持POWER的活动
关注Ta 发消息
局级领导     威望2880
发帖2402  
金币3183

只看该作者 5楼  发表于: 2013-11-13 15:12
抢抢抢

为爱痴狂
刘若英
关注Ta 发消息
论坛版主
处级领导     威望904
发帖612  
金币12490

只看该作者 6楼  发表于: 2013-11-13 15:13
近期喜欢上了常石磊和萨顶顶的 新贵妃醉酒,推荐你们一听,尤其mv,太到位了
关注Ta 发消息
元首     威望13484
发帖11341  
金币16517

只看该作者 7楼  发表于: 2013-11-13 15:14
我最喜欢的一首歌+ 勇气+梁静茹+喜欢歌中的每一句歌词,感觉那就是我对爱情的浪漫期待
关注Ta 发消息
论坛版主
宇宙创造者     威望70511
发帖79299  
金币32199

只看该作者 8楼  发表于: 2013-11-13 15:29
500楼,应该到不了
关注Ta 发消息
局级领导     威望2840
发帖2185  
金币1493

只看该作者 9楼  发表于: 2013-11-13 16:20
回复第8楼 wxg8011 于2013-11-13 15:29发表的  :
500楼,应该到不了
我赶脚木有那么难啊
关注Ta 发消息
论坛版主
宇宙创造者     威望70511
发帖79299  
金币32199

只看该作者 10楼  发表于: 2013-11-13 16:26
回复第9楼 +power 于2013-11-13 16:20发表的 回 8 楼(wxg8011) 的帖子 :
我赶脚木有那么难啊
500真心不容易,你看着吧
关注Ta 发消息
科级办事员     威望504
发帖504  
金币470
只看该作者 11楼  发表于: 2013-11-13 16:59
我最喜欢的一首歌+彩虹+羽泉+积极向上
关注Ta 发消息
发帖504  
金币470
只看该作者 12楼  发表于: 2013-11-13 16:59
关注Ta 发消息
发帖504  
金币470
只看该作者 13楼  发表于: 2013-11-13 16:59
关注Ta 发消息
发帖504  
金币470
只看该作者 14楼  发表于: 2013-11-13 16:59
关注Ta 发消息
发帖504  
金币470
只看该作者 15楼  发表于: 2013-11-13 16:59
关注Ta 发消息
发帖504  
金币470
只看该作者 16楼  发表于: 2013-11-13 16:59
关注Ta 发消息
发帖504  
金币470
只看该作者 17楼  发表于: 2013-11-13 16:59
关注Ta 发消息
发帖504  
金币470
只看该作者 18楼  发表于: 2013-11-13 16:59
关注Ta 发消息
发帖504  
金币470
只看该作者 19楼  发表于: 2013-11-13 16:59
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个