社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 7738阅读
  • 4回复

[代购咖]【泰国购物攻略】直飞曼谷啦!定好飞机票!咱们来泰国购物吧!

楼层直达
关注Ta 发消息
处级领导     威望805
发帖607  
金币1455

滨海人的脚步真的越走越远了,
仅仅一个香港已经满足不了亲们的需要了!!
现在!!小伙伴又瞄准了泰国这一充满佛教色彩,拥抱阳光和海浪的国度。

定好机票了,下一步对于购物达人们来说,
最重要的事情当然是好好做个曼谷购物攻略啦~~
先来了解一下吧~
再来看看小伙伴的感受吧!
如果你还是有什么问题,快来跟帖请求大仙们的指点吧!
如果你也有曾经去过泰国,到过曼谷,
买过NARAYA,败过欧莱雅,
就快点来分享一下你的购物心得吧!
发扬独乐乐不如众乐乐的精神,
还是坐等大家的参与,有金币送上哦~~

[ 此帖被子芮在2013-11-01 19:14重新编辑 ]
点赞用户
关注Ta 发消息
处级领导     威望1620
发帖1434  
金币2280

只看该作者 沙发   发表于: 2013-11-01 19:15
调皮也想去泰国啦
关注Ta 发消息
股级村干部     威望134
发帖118  
金币191
只看该作者 板凳   发表于: 2013-11-01 19:30
收了
关注Ta 发消息
新人     威望3
发帖3  
金币16
只看该作者 地板   发表于: 2015-08-06 06:16
  针对程序员的原生APP,以共享知识技能为目的,以悬赏方式的在线互动交互平台。

我们拥有高达近20人顶尖的技术团队,以及优秀的产品及运营团队。团队领军人物均在行业内有10年以上的丰富经验。

现在我们正在招募原始的参与英雄,您将同我们一起改变程序员的工作方式,改变程序员的世界!同时也会有丰厚的报酬。作为我们的原始的参与者,您将同我们一起体验这款程序员神器,您可以提出专业的建议,我们会虚心采纳。每一个人都会是英雄,而您就会是我们需要的英雄!如果您感兴趣您可以加QQ:1955246408,同时您也可以邀请您的朋友一起参与这场英雄的招募互动。

广招原始参与英雄,共行颠覆程序员工作方式之盛事,特此悬赏,报酬丰厚,望共赴盛举。

来?还是不来?

接头人暗号:1955246408 (QQ)

关注Ta 发消息
平头百姓     威望96
发帖96  
金币125
只看该作者 4楼  发表于: 2016-05-08 11:22
★★★仿mmm互助盘开发模仿3m互助盘怎么开发互助盘制作建设维护互助盘怎么自己做盘(扣扣:八五八八八二二三四)金币盘资金盘金融盘建站制作维护源码★★★仿百川理财JPM摩根绿藤币网站平台源码开发制作维护
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个