社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 3313阅读
  • 5回复

[海淘控]iherb海淘教程(10月全场9折运费仅4美元)可用支付宝

楼层直达
关注Ta 发消息
论坛版主
科级办事员     威望293
发帖198  
金币10797

10月60刀运费4刀拉并且全场9折
iherb推出新页面了,很清新哦~有了宝宝作为妈妈,宝宝的安全是考虑最多的。我从一个孕妈升级成妈妈了。
为了宝宝才下的海,学了海淘,就是希望宝宝用到安全的东东。
选来选去还是选择了iherb,因为可以直邮,还有中文界面,比较方便最近优惠多多,
TGJ971 能省10美元,现在运费是一口价10美元,等于免邮费了哦
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面介绍一下步骤:
1,要有双币种信用卡,为了付钱使用哦
2,谷歌浏览器,虽然iherb有中文界面,但是有的商品还是英文的,使用浏览器可以帮你翻译成中文,
好了,进入海淘:

点击我给的页面应该可以直接进入商家的中文页面,如果没有,点击页面的左上角切换一下国家就可以啦
1,注册个账户

界面是这个样子的,点右边那个“创建一个新账户”~!
邮箱最好写gmail,yahoo,hotmail的邮箱哦
2,购物注册好了就可以购物了,购物页面是中文的,也是很简单
和淘宝差不多的选择好了点击物品下面的add to cart(加入购物车)

购物车显示

看到了吗?需要注意的地方出现了,------看到下面有个小车的图标了吗?那个地方选择“china” 然后点击后面紧跟的那个"calculate"的图标,你会看到有运输重量,中国是最多限重7磅,80美金的,别超了哦,超过的话会不显示运输方式的。运输方式选择:ucs可以跟踪订单的,这个比较好,还有一个注意地方,就是优惠券这个比较重要,看到购物商品下面的黄色框了吗?(这个就是你购物享受的优惠,如果没有就说明没有优惠上)有2个优惠,一个是新人优惠,还有一个是新年的vip优惠,我的购物车超40美金,了,
所以是新人优惠10美金+新年优惠5%,一共节省了12.16美金,新人优惠建义:复制我给的地址哇http://cn.iherb.com?rcode=TGJ971我第一次也没优惠上去,后来又从我的这个地址进了一次才显示出新人优惠的不好意思,刚看到有填写的地方

在这里在这里~哈哈:TGJ971再看一次:新人优惠用上啦,开始结帐~!
3,结帐点击橘红色按钮--转跳到收货地址填写

勾选的都选上,地址电话啥的都写上,中文就可以哦,这一点iherb很好可以直接中文,名字上写你的名,last name写姓~然后点下一步选择快递选:ucs
4,付款
现在加入支付宝选项了,我就不更新图片了

用到双币种信用卡了卡号,有效期,cvv2就是卡背面有一行数字,后三位,填写完毕点击下一步。
5,好啦,下完单啦,等收货~!iherb会给你邮箱发一些信,记得看哦,一般都带中文的,会让你到指定的报关网祉上传一份身份证扫描件用于通关使用,然后就可以坐等收货啦大家购物愉快哦
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
牛老猫 威望 +10 2013-10-17 超棒的帖子,我每次想海淘都因为运费好贵打了退堂鼓。亲的帖子是福利呀
点赞用户
联发第五街内部团购价,红酒一级代理,价格优惠,欢迎咨询~!
关注Ta 发消息
处级领导     威望805
发帖607  
金币1455

只看该作者 沙发   发表于: 2013-10-17 10:21

先占个沙发~~~慢慢看!!支持啦!
关注Ta 发消息
行政总理     威望11095
发帖9466  
金币16448

只看该作者 板凳   发表于: 2013-10-17 10:30
   支持支持
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖198  
金币10797

只看该作者 地板   发表于: 2013-10-17 10:33
贴个教程,有图方便大家学习海淘
关注Ta 发消息
元首     威望18861
发帖19493  
金币9299

只看该作者 4楼  发表于: 2013-10-17 10:34
超棒的帖子,我每次想海淘都因为运费好贵打了退堂鼓。亲的帖子是福利呀
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖198  
金币10797

只看该作者 5楼  发表于: 2013-10-17 10:39
回复第4楼 牛老猫 于2013-10-17 10:34发表的  :
超棒的帖子,我每次想海淘都因为运费好贵打了退堂鼓。亲的帖子是福利呀
我经常在上面淘点吃的,用的,日常用品还是比较方便的,回头可以更新点网站优惠信息,和大家分享
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个