社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 143835阅读
  • 27297回复

【活动】新居100&联发第五街专场抢楼活动来袭!快来参加!

楼层直达
关注Ta 发消息
科级办事员     威望713
发帖255  
金币1444

— 本帖被 滨海102 执行压帖操作(2013-11-06) —
亲爱的网友:
  新居100联合联发第五街推出 抢楼得U盘!“论坛在线活动,欢迎广大网友使劲参与,尽情哄抢,机会难得,不容错过!——这次的U盘是4GB的!

【活动时间】10月15日15:00开始!

【活动方法】凡抢到1000楼、2000楼、3000楼、5000楼的用户 即可获得!为了不让最积极的网友悲剧,我们特别提供给参与回帖最多的网友奖励!同样获得联发第五街定制U盘一个!10000楼20000楼30000楼的超级幸运用户还可以获得我们提供的联发第五街开盘特别优惠购买权!直降5个点!!绝无仅有的福利!(中奖后请通过短消息联系确认您的个人信息)

【活动规则】回帖内容如下:支持新居100、支持联发第五街! 并说出你认为联发第五街哪里最吸引你即可!

例:支持新居100、支持联发第五街!我最喜欢联发第五街的配套,开发区交通成熟,教育配套完善!

活动正式开始!
活动最终解释权归滨海100所有

点赞用户
关注Ta 发消息
局级领导     威望2572
发帖1854  
金币2321

只看该作者 沙发   发表于: 2013-10-15 15:52
支持新居100、支持联发第五街!
联发第五街哪里最吸引我的是位置!!
关注Ta 发消息
发帖1854  
金币2321

只看该作者 板凳   发表于: 2013-10-15 15:52
关注Ta 发消息
发帖1854  
金币2321

只看该作者 地板   发表于: 2013-10-15 15:52
关注Ta 发消息
处级领导     威望1100
发帖954  
金币1164

只看该作者 4楼  发表于: 2013-10-15 15:52
支持新居100、支持联发第五街!我爱开发区!!
关注Ta 发消息
发帖1854  
金币2321

只看该作者 5楼  发表于: 2013-10-15 15:52
关注Ta 发消息
发帖1854  
金币2321

只看该作者 6楼  发表于: 2013-10-15 15:52
关注Ta 发消息
发帖1854  
金币2321

只看该作者 7楼  发表于: 2013-10-15 15:52
关注Ta 发消息
发帖1854  
金币2321

只看该作者 8楼  发表于: 2013-10-15 15:52
关注Ta 发消息
发帖1854  
金币2321

只看该作者 9楼  发表于: 2013-10-15 15:52
关注Ta 发消息
发帖1854  
金币2321

只看该作者 10楼  发表于: 2013-10-15 15:52
关注Ta 发消息
发帖1854  
金币2321

只看该作者 11楼  发表于: 2013-10-15 15:52
关注Ta 发消息
科级办事员     威望438
发帖350  
金币530
只看该作者 12楼  发表于: 2013-10-15 15:56
关注Ta 发消息
元首     威望21629
发帖18868  
金币19499

只看该作者 13楼  发表于: 2013-10-15 15:56
支持新居100、支持联发第五街!周边吃饭地方多,交通配套完
关注Ta 发消息
元首     威望21858
发帖19095  
金币19703

只看该作者 14楼  发表于: 2013-10-15 15:56
支持新居100、支持联发第五街!喜欢开发区的一
关注Ta 发消息
发帖350  
金币530
只看该作者 15楼  发表于: 2013-10-15 15:56
关注Ta 发消息
科级办事员     威望667
发帖607  
金币663

只看该作者 16楼  发表于: 2013-10-15 15:56
关注Ta 发消息
发帖350  
金币530
只看该作者 17楼  发表于: 2013-10-15 15:56
关注Ta 发消息
元首     威望21501
发帖18789  
金币19384

只看该作者 18楼  发表于: 2013-10-15 15:56
关注Ta 发消息
科级办事员     威望667
发帖607  
金币663

只看该作者 19楼  发表于: 2013-10-15 15:56
支持新居100、支持联发第五街!永旺加轻轨不升值都
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个